9.5 C
Alba Iulia
Неділя, 4 Грудня, 2022

ЖК в Крюковщине Orange Park: чем привлекателен для покупателей

Инвестиции в собственную недвижимость самые выгодные и перспективные. Но для этого необходимо выбирать жилье высокого качества с выгодным расположением. Один из лучших вариантов, по мнению экспертов – ЖК OrangePark. Он расположен в пригороде столицы, в Крюковщине. Хорошая транспортная развязка обеспечивает комфортное и быстрое сообщение с Киевом, гарантирует комфорт, уют проживания.

Несколько слов о новом ЖК

Комплекс возводится с применением монолитно-каркасной технологии. На сайте https://orangepark.ua/ представлена вся информация по строительству, включая основные документы. Более семи сотен семей уже оценили преимущества ЖК. Это дает возможность будущим покупателям получить честные отзывы из первых уст. Застройщик ввел в эксплуатацию 12 домов. Еще два готовятся к сдаче к концу 2021 года.

ЖК OrangePark имеет полностью закрытую территорию, охраняемую в режиме 24/7. В дворах нет машин, зато предусмотрены зоны для отдыха, прогулок, спорта и даже барбекю. В шаговой доступности от комплекса находятся озера и лес, где можно совершать пробежки, выгул собак, гулять с детьми. Для столичных жителей это недоступно. Уровень экологии в Крюковщине на порядок выше, чем в самом Киеве.

Максимальный комфорт проживания обеспечивают большой круглосуточный гипермаркет и другие объекты социальной инфраструктуры. Для тех, кто работает и учиться в столице не составит труда быстро добраться в мегаполис на личном или общественном транспорте. Станция метро «Теремки» находится всего в 10 минутах.

В чем особенность Orange Park

У многих проживание в пригороде ассоциируется с частным домом, где есть уютный дворик. Многоквартирные высотки – совершенно другая история, но не ЖК Orange Park. Здесь можно купить квартиру на первом этаже со своим двором. Его каждый владелец обустраивает по собственному желанию – засаживает цветами или фруктовыми деревьями, устанавливает мангал, качели для детей и т. д. Такие квартиры дополнены террасой. Огражденная территория дает их собственникам полное уединение. Качественное утепление фундамента и стен исключает проблемы с отоплением и микроклиматом.

На сайте https://orangepark.ua/types_apartments/kvartiry_s_dvorikom/ можно выбрать квартиру с двориком. Количество данных предложений ограничено. Поэтому тому, кто мечтает о современной жилой недвижимости с преимуществами частного дома, стоит поспешить с принятием решения о покупке. Застройщик комплекса OrangePark гарантирует безопасность и прозрачность сделок.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають