9.5 C
Alba Iulia
Неділя, 5 Лютого, 2023

Из чего состоит система полива

Что может быть лучше и эстетичнее, чем насыщенный зеленый газон? Сейчас это очень актуально повсеместно, как на любых ландшафтных так и на приусадебных территориях.

Городские парки, теплицы, сады и газоны жаждут систематической подачи влаги. Последним техническим достижением в этой области стал автополив. Этот комплекс позволяет существенно упростить уход по настроенному графику.

Автоматическая система полива выполняет орошение более качественно, чем это происходит при ручном увлажнении.

Для разного вида растений используются и различные виды автополива. Каждый из них будет по-своему транспортировать и подавать воду.

У нас в каталогах можно найти все детали и оборудование для монтажа поливочной конструкции, а наши менеджеры помогут правильно подобрать вид автополива.

Виды и преимущества автополива

Функция автоматизации подразумевает под собой применение устройств, с помощью которых происходит настройка индивидуального графика полива. Для тех, кто не располагает большим количеством свободного времени, ресурсов и сил, это идеальный вариант, чтобы сохранять и поддерживать свои растения. Исключением является лишь момент программирования, который человек должен самостоятельно установить.

Автополив делится на несколько видов:

  • Дождевание. Опускается на растения в виде дождевых капель
  • Внутрипочвенное орошение. Вода подается непосредственно под корневую систему;
  • Капельное орошение. С помощью капельниц, капля за каплей подается к корню;

Поверхностное орошение. Увлажнение происходит от воды, которая подается по всей поверхности поливного участка.

В системах автоматического полива всё продумано буквально до мелочей. Коммуникации не занимают много места прячась под землей. Расход электроэнергии и воды – минимальный.

Такие системы очень устойчивы к различным перепадам температур и надежны в использовании, что обеспечивает максимально длительный период эксплуатации без помех и поломок.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають