9.5 C
Alba Iulia
П’ятниця, 19 Серпня, 2022

Выбираем смазку лубрикант и сексуальное белье Noir Handmade: основные критерии

blank

Вернуть страсть партнерам помогут разнообразные секс-игрушки и интимные смазки, представленные большим выбором на любой вкус. В секс-шопе NO TABOO есть смазка лубрикант на разной основе, которая применяется для орального, вагинального и анального секса.

Это известная компания на рынке Украины, которая работает более 15 лет. Она гарантирует оригинальность продукции и конфиденциальность покупателям при оформлении заказов. Выполняется доставка по всей стране, а приобрести товар можно также и в оффлайн бутике, которые есть в нескольких городах.

В чем особенности применения интимных лубрикантов?

В зависимости от состава лубрикант применяется для разного вида секса, поэтому перед покупкой необходимо внимательно изучить инструкцию. Например, для вагинального секса подходят лубриканты вагинального типа с увлажняющим и регенерирующим эффектом.

Для анального секса стоит выбирать смазки с анестетиками и густой консистенцией, что обеспечит длительное скольжение и приятные ощущения от глубокого проникновения. С легкой текстурой и разнообразными вкусами предназначены лубриканты для орального секса.

Учитывая основной компонент, интимная смазка бывает:

  • водная;
  • силиконовая;
  • масляная;
  • гибридная.

Универсальной является водная, подходит для любого секса и совмещается с презервативами и секс-игрушками. 

Силиконовая подходит для сексуальной близости в воде за счет длительного скольжения. Масляные на жировой основе применяются для анального проникновения. Есть и гибридные на водной основе с добавлением масел или силикона. 

Выбираем сексуальное белье Noir Handmade

Эротическое белье Noir Handmade раскроет сексуальность и обязательно возбудит партнера своей откровенностью. Это могут быть оригинальные комплекты для БДСМ или ролевых игр, гарантируя жаркий вечер и фантастический оргазм.

Широкая линейка эротического белья для женщин и мужчин позволяет легко подобрать изделие на любой вкус и размер. Оно изготавливается из качественных материалов, в том числе винила и латекса. 

На выбор предлагаются сексуальные комбинезоны, платья, боди, чулки, пиджаки, шорты и т.д. Каждый наряд уникальный и сделает образ неотразимым, возбуждая партнера. Дополнить его можно элементами в стиле БДСМ – плетка, маска, наручники и т.д. 

Сексуальные наряды идеально подойдут для тематической вечеринки, подарят новые эмоции и сделают романтический вечер незабываемым. Многие партнеры мечтают увидеть свою возлюбленную в костюме стюардессы, учительницы, полицейской, милого зайчика из Playboy, кошечки, монашки. 

Сегодня заказать наряд и секс-игрушки можно в интернет-магазине с быстрой доставкой и гарантией анонимности. Ролевые игры разнообразят сексуальную жизнь пары, помогут воплотить в реальность самые смелые фантазии и получить невероятное наслаждение от интима. 

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають