9.5 C
Alba Iulia
Понеділок, 17 Січня, 2022

В чем особенность строительных берушей

Многие люди, работающие на стройке, страдают нейросенсорной тугоухостью. Это связано с тем, что на их уши оказывает постоянную нагрузку строительное оборудование, а также высокая концентрация пыли в воздухе. Защитится от всех этих воздействий помогут специальные беруши для строителей. Они блокируют дискомфортные звуки и оберегают слух. Среди рабочих, которые используют эти аксессуары, случаев приобретенной тугоухости гораздо меньше.

Чем помогут беруши строителю

Отоларингологи рекомендуют использовать на стройке специальные защитные аксессуары для ушей. Беруши будут полезны всем – обычным рабочим, прорабам, бригадирам, начальникам строительства, архитекторам, контролирующим инспекторам и т д. Они должны стать таким же неизменным атрибутом безопасности, как и каска.
Строительные беруши выполняют ряд полезных опций:

  • блокируют громкие звуки, исходящие от кранов, буров, бетономешалок, вибромашин и другого оборудования;
  • не пропускают внутрь слуховых каналов строительную пыль и прочие загрязнения;
  • снижают риск приобретенной профессиональной тугоухости.

При этом многие модели берушей для стройки имеют специальные фильтры, пропускающие важные сигналы: речь, специальные команды и прочие. Для этого у них имеются специальные фильтры, выборочно отсекающие звуки.

Как подобрать беруши для стройки

Существуют некоторые особенности подбора средств защиты слуха, которые используются на строительных объектах. Основные требования к ним:

  • Высокая степень шумоподавления – аксессуары должны справляться с той нагрузкой, которую оказывает строительное оборудование.
  • Комфорт ношения – работникам стройки приходится долгое время проводить в берушах. Поэтому они не должны сдавливать слуховые каналы.
  • Легкость в очищении – с внешней части изделия постоянно атакует строительная пыль. Поэтому их материал не должен быть слишком пористым, чтобы пользователь легко мог отмыть загрязнения.

Лучшим вариантом для этих целей будут индивидуальные беруши. Их изготавливают по слепкам ушей, с применением 3D-технологий. Благодаря этому удается достичь максимально плотного прилегания и высокого шумоподавления. Изделия никогда не выпадут из ушей, но и натирать не будут. Для их производства используются качественные полимерные смеси, отличающиеся эластичностью, гигиеничность и гипоаллергенностью. Они удобны в ношении, легко очищаются и долго служат.

Заказать аксессуары для защиты ушей на стройке можно на Beryshi.com.ua. Сайт занимается продажей берушей и делает их на заказ. Для этого опытные специалисты снимают индивидуальные слепки, по которым изготавливают аксессуары. При этом используются премиальные материалы и трехмерные технологии. Клиент получает качественные, удобные в ношении долговечные изделия, которые надежно защищают его от ухудшения слуха.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають