9.5 C
Alba Iulia
П’ятниця, 30 Вересня, 2022

Услуги выкачки выгребных ям и почему они так необходимы

Откачка выгребной ямы и поддержание её в хорошем техническом состоянии является обязанностью владельцев дворовой канализационной емкости. В противном случае яма может протечь за пределы резервуара и загрязнить близлежащие грунтовые воды, что напрямую угрожает здоровью человека. Услугу, которую чаще всего ищут по запросу «выкачка ям киев» следует заказывать не реже одного раза в несколько месяцев.

Что влияет на стоимость выкачки ямы?

Одним из факторов, влияющих на стоимость выкачки септика, является тип резервуара. Однако наиболее важным элементом, определяющим цену, является емкость ямы. Чем больше объем, тем выше будет стоимость услуги. Также значение имеет Ваше расположение, «Аварийно Сервисная Компания» (АСК) выезжает на заказы в городе Киев или за его пределами.

Какие бывают виды ям?

Яма из бетонных колец – когда-то популярная технология строительства резервуаров для сточных вод. Сегодня она встречается только в старых домах и на дачных участках. Проблема с резервуарами такого типа заключалась в сложности сохранения герметичности резервуара, что часто приводило к загрязнению грунтовых вод.

Бетонный резервуар: подготовка этого резервуара происходит на строительной площадке. Для этого лучше всего нанять компанию, которая качественно выполнит весь процесс монтажа. Эти типы септиков отличаются высокой устойчивостью к нагрузкам и химическим веществам, кроме того, возможно изготовление индивидуального размера резервуара, который будет адаптирован под наши нужды.

Пластиковый резервуар: Резервуары обычно изготавливаются из полиэстера. Они легкие, их легко транспортировать и монтировать. Также они обладают высоким уровнем герметичности и устойчивостью к агрессивным веществам. Интересно, что в отличие от других видов септиков, эти не подвержены коррозии и не требуют регулярной герметизации. Единственным недостатком является риск механических повреждений.

Назначение химии для выгребных ям

Для избежания проблем с выкачкой рекомендуется использовать специальную химию для выгребных ям. Эти препараты:

  • преобразовывают отходы в жидкое состояние;
  • уничтожают микроорганизмы, опасные для здоровья человека;
  • нейтрализуют неприятный запах и опасные токсичные пары;
  • убивают насекомых и их личинок, которые размножаются в нечистотах;
  • упрощают выкачку и очищение тем, что предотвращают образованию отложений и налета на стенках резервуара.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають