9.5 C
Alba Iulia
Середа, 25 Травня, 2022

Ультразвуковой smas лифтинг и лазерная эпиляция: плюсы и показания

blank

Инновационная лазерная аппаратура применяется для устранения различных эстетических/физиологических дефектов на лице и теле. Одной из востребованных услуг в косметологии является ультразвуковой smas лифтинг, а по ссылке https://mlc.kz/service/smas-lifting/ можно записаться на консультацию к специалисту в любое удобное время для пациента.

В чем особенности ультразвукового smas лифтинга?

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, появляются морщины. Эффективно и безопасно устранить эти возрастные изменения поможет ультразвуковой лифтинг, которая представляет собой новейшую методику омоложения без хирургического вмешательства.

К показаниям к назначению этой процедуры относят следующее:

  • морщины;
  • дряблость кожи;
  • сильное обвисание кожи;
  • появление «второго подбородка»;
  • птоз века;
  • измененный овал лица и другие возрастные изменения на лице.

Как и другие косметические процедуры, ультразвуковой лифтинг имеет противопоказания. Его не выполняют при наличии рубцов и ожогов, онкологии и хронических заболеваний, кожных воспалениях, психических расстройств, беременности и кормлении грудью. 

К основным преимуществам лифтинга относят эффективность, заметный эффект после первой процедуры, отсутствие реабилитации, относительная безболезненность и гарантия безопасности.

Преимущества лазерной эпиляции

Одной из востребованных процедур является лазерная эпиляция, которая поможет избавиться от нежелательных волос на любом участке лица и тела. Услуга популярна среди женщин и мужчин благодаря эффективности и безопасности.

Цены на лазерную эпиляцию можно узнать на сайте https://mlc.kz/service/laser-epilation/ и записаться на консультацию к специалисту. Сегодня это прогрессивный метод, помогающий за кратчайшее время удалить волосы без боли и дискомфорта.

Эпиляция лазером не проводится при наличии таких противопоказаний, как воспаления и раздражения кожи в обрабатываемой зоне, онкология, загар, гепатит, диабет, беременность и лактация, психические расстройства и др.

Для выполнения эпиляции применяют диодный лазер нового поколения. Количество сеансов и их продолжительность в каждом случае определяется индивидуально и зависит от нескольких факторов.

 К ним относят тип и особенности кожи, структуру волос, площадь обрабатываемой зоны и др. Еще одной популярной услугой является термаж лица, а по ссылке https://mlc.kz/service/rf-lifting-termazh/ можно подробнее узнать о нем, особенностях и показаниях.

Это радиочастотный лифтинг, главной целью которого является восстановление эластичности и упругости кожи на длительный срок. Он помогает повысить тонус, устранить морщины и придать коже здорового сияющего вида. Особенности – отсутствие предварительной подготовки и сезонности, быстрое восстановление, безопасность и безболезненность. 

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають