9.5 C
Alba Iulia
Субота, 27 Листопада, 2021

Типы городских отелей. Какой выбрать в Киеве?

Почувствовать себя, как дома ― основное желание любого туриста. Но, окунувшись в процесс выбора, оказывается, что помимо дорогих гостиниц и отелей, мир туристического бизнеса куда богаче на предложения. Особенно это касается больших городов во всем мире. Сотни отелей в разной ценовой категории разместились и в Киеве.

Мини-гостиницы 

В сравнении с большими «собратьями» в мини-гостиницах количество номеров составляет от 5 до 15. Есть как и стандартные, так и семейные, класса «люкс» и «полулюкс». Непосредственно здания располагаются в центральной части или исторических, культурных районах, недалеко от важных административных зданий. В Киеве в качестве примера можно привести современный отель «7 Sky»: https://7sky.kiev.ua/, размещенный вблизи делового центра. Номера хоть и не очень большие, но укомплектованные самым необходимым, со стильным дизайном и хорошей панорамой из окон. Практически все мини-гостиницы предоставляют возможность аренды как на сутки, так и на длительный период. 

Апарт-отели

Это небольшие отели, номерной фонд которых составляют апартаменты в жилых многоэтажных домах. При этом постояльцам предоставляется сервис гостиничного уровня: стойка регистрации, система бронирования, телефонная поддержка, разделение номеров по типам. Возможно заселение с детьми и домашними животными. К бонусам стоит отнести и ряд дополнительных услуг: уборка, услуги прачечной и химчистки. Учитываются требования постояльцев и по режиму отдыха, предоставляя возможность полноценно отдохнуть и в дневное время (функция затемнения окон). Высокий уровень комфорта обеспечивает и отсутствие большого скопления людей. Четкий график и распорядок не установлен, поэтому завтрак может быть доставлен в номер в заранее оговоренное время. В столице забронировать такой номер можно по ссылке https://7sky.kiev.ua/nomera/, в апарт-отеле на Клинической, недалеко от ж/д вокзала и «Олимпийского». 

Bed & Breakfast

Прототипом для данного типа отелей стали постоялые дворы, где путешественники могли получить на ночь кровать и сытный завтрак. Сегодня отели B&B являются частью загородных домов, коттеджей, где царит домашняя обстановка и уют. Есть варианты и в малоэтажных зданиях. Забронировать номер можно, как и в обычной гостинице, по телефону или через специализированный сервис.  

Обстановка комнат соответствует всем требованиям, а в стоимость входит полноценный завтрак. По договоренности клиентам может предоставляться обед, ужин либо гости могут самостоятельно готовить себе еду. В распоряжение гостей часто предоставляются парковочные места, зоны барбекю, открытые веранды. Цены на проживание ниже гостиничных в несколько раз.

Хостелы

Идеальный вариант для тех, у кого в распоряжении минимум финансов. За небольшую сумму турист получает койко-место, возможность принять душ и приготовить себе еду на мини-кухне. В некоторых хостелах устанавливают строгие правила проживания, определяющие время нахождения в помещении в утренние часы и время заселения в вечерние. 

Выбор временного места проживания ― этап, которому стоит уделить наибольшее количество времени. В Киеве отменный уровень сервиса по доступным ценам предлагает современный апарт-отель «7 Sky». Перед бронированием любого жилья, кроме цены, необходимо узнать требования и условия проживания. Может есть запрет для курящих или на заселение с животными. Тот, кто ищет, обязательно найдет для себя идеальный вариант.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають