9.5 C
Alba Iulia
Неділя, 28 Листопада, 2021

ТОП-3 необычных формата жилья на рынке Украины

На рынке недвижимости есть и привычные форматы жилья, и необычные элитные решения. Если с первой категорией большинству все известно, то вторая группа ― абсолютный эксклюзив. Пентхаусы, многоуровневые квартиры, апартаменты с террасами все чаще появляются в Украине, и в основном в таких новостройках, как ЖК премиум класса в Киеве Signature. 

Пентхаусы  

Это эксклюзивное жилье для жизни, которое объединяет в себе самые популярные фишки:

  • несколько уровней;
  • наличие открытой зоны;
  • отдельный вход и лифт;
  • панорамный вид на город;
  • свободную планировку;
  • огромную площадь.

Среди киевских новостроек наиболее интересную концепцию предлагает клубный дом Signature. Квартиры расположены на последних этажах двух небольших башен, построенных в нестандартном параметрическом стиле. При этом внутреннее планировочное решение будет разрабатываться под запросы владельца. Пентхаус предоставляет возможность жить без соседей в городской квартире, но при этом погрузившись в атмосферу загородной атмосферы. 

Многоуровневые апартаменты

Двухуровневое пространство с высокими потолками ― неотъемлемая часть многих элитных строений. Как правило, такие квартиры занимают верхние этажи высоток, откуда открываются красивые пейзажи, а вместо уличного шума и гама ― тишина. Площадь апартаментов исчисляется сотнями квадратных метров, которых абсолютно достаточно для создания комфортного жилья с общими и приватными зонами. Причем в приоритете вертикальное зонирование, позволяющее создать легкое, комфортное и максимально свободное пространство. Если на верхнем ярусе обычно планируют спальню, детскую, ванную комнату и гардеробную, то первый отводят для кухни, гостиной, рабочий кабинет и домашний кинотеатр. А символом объединения этих зон является лестница.

Квартиры с террасами

На сегодня запрос, где купить элитные квартиры в Киеве с террасой наиболее массовый. Желание получить жилье с открытым пространством в городе обосновано возможностью создать уютный уголок с зоной отдыха, барбекю, бассейном и домашним спортивным залом. На выбор застройщики предлагают жилье в открытыми террасами и закрытыми, с панорамным остеклением. Площадь открытой территории обычно варьируется, от 2 м² до 150 м², а иногда бывает и выше. Например, в двухуровневых квартирах Signature это 165 м² простора, готовых уже превратиться в ваш небольшой рай на земле.  

Реализовать мечту можно прямо сейчас, купив элитное жилье на официальном сайте новостройки Signature.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають