9.5 C
Alba Iulia
Неділя, 26 Червня, 2022

Спортивная модификация Cadillac Escalade V была показана производителем в тизере

Недавно компания General Motors показала тизер с новой модификацией Cadillac Escalade V. Огромный внедорожник получил видоизменённый обвес и приобрёл спортивную внешность и характер.

Производитель пока не распространяется о технических особенностях своей «заряженной» модели, но зная General Motors, стоит ожидать, что внедорожник станет действительно поражающим воображение.
Cadillac Escalade V

Cadillac Escalade V собираются выпустить не ранее 2023 года. Как ни странно, но производитель решил не гнаться за модными тенденциями, и не стал превращать свой флагманский внедорожник в электрокар. Под капотом у Cadillac будет, скорее всего, всё тот же традиционный V8 с рабочим объёмом 6,2 литра, но турбированный как минимум до 650 л. с.

И никаких гибридов тоже не будет! Cadillac Escalade V останется верен американским традициям со своей рамной базой и прожорливым двигателем с колоссальной тягой в широком диапазоне оборотов.
Cadillac Escalade V

Репортёры уже сумели выведать у сотрудников компании, что под капотом будет спортивная модификация V8, как минимум аналогичная по своим показателям мощности Cadillac CT5-V Blackwing или Chevy Camaro ZL1. Это 650 или 668 л. с. соответственно.

Не исключено, что производитель попробует составить конкуренцию Ram 1500 TRX с его 712 л. с, доведя мощность мотора до более высоких показателей, ведь ресурс позволяет это сделать.

Даже если Cadillac остановится на 650 л. с, это всё равно будет полноценная спортивная версия Escalade. Пока под капотом 6,2-литрового внедорожника «всего» 420 л. с.

Тизер спортивной модификации рамного внедорожника, который пока не собираются превращать в кроссовер, был опубликован на официальной странице в Twitter компании Cadillac. Хотя это не новое поколение, но по внешнему виду заметно, что автомобиль видоизменился в сторону спортивного дизайна.

Спереди автомобиль получил сетчатую фальшрадиаторную решётку, придающую внедорожнику задиристый и спортивный вид. Бамперы тщательно переработали – теперь они похожи на те, что предлагают тюнинг-ателье.

Сзади установлены четыре выхлопные патрубка, намекающие на мощность мотора под капотом Cadillac Escalade V.

При всём своём спортивном облике, модификация осталась внедорожной – это видно по массивным колёсам с установленной на них «грязевой» резиной.

Хромированные детали в дизайне Cadillac Escalade V заменили на затемнённые – таковы современные веяния автомобильной моды!
Cadillac Escalade VЧто касается цены спортивной версии внедорожника от Cadillac, то об этом производитель пока молчит. Стоимость будет известна только после того, как опубликуют технические характеристики модели.

Заказать авто из США просто – достаточно обратиться к профессионалам. Компания Bexhill Trading Auto предлагает сэкономить часть бюджета, и получить автомобиль с чистой историей «под ключ» в Украине. У нас нет никаких скрытых платежей, вы сами указываете «вилку» цен на аукционах!

Автомобили из США – это шанс осуществить свою мечту с гарантией!

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають