9.5 C
Alba Iulia
Субота, 4 Лютого, 2023

Самосвал КАМАЗ для сельского хозяйства

Украина является одним из основных экспортеров зерновых культур и продовольствия в мире. Миллионы граждан страны задействованы в сельском хозяйстве и смежных отраслях. Особую роль в украинском АПК играет логистика.

Для обеспечения перевозок зерновых культур и других грузов в агропромышленном комплексе существует постоянная потребность в грузовиках и тягачах. Доставка зерна с поля на элеваторный комплекс, предприятие, железнодорожный узел или порт не обходиться без участия автомобильной техники.

Сегодня на украинском рынке множество предложений грузовиков для сельского хозяйства. Одним из лучших выборов будет самосвал КАМАЗ. Этому есть много причин и в первую очередь это проверенные и обкатанные решения, которые уже много лет продемонстрировали свою эффективность на рынке.

Широкий выбор техники

Преимуществом грузовиков от данного производителя является широкий выбор данной техники, её моделей и комплектаций. Большую роль играет приятная цена и наличие широкой материально-технической базы во всех регионах Украины.

blank
Фото: autoline.ua

Продавцы предлагают самосвалы грузоподъемностью 7, 10, 12, 15 и более, которые отлично подойдут для перевозок зерновых культур в рамках небольших и средних фермерских хозяйств. Большие самосвалы и грузовики на 15 и более тонн предназначены для вывоза больших партий продукции на экспорт или перегрузочные станции, когда количество сырья достаточно большое, что обеспечит загрузку таких машин. На их базе можно формировать автопоезда.

Найти технику можно в разных регионах Украины и за её пределами. Грузовики можно найти в Польше, Румынии, Узбекистане и других странах.

Запчасти и обучение

Запчасти к грузовикам данной марки завален украинский рынок, а ремонт могут провести в большинстве ремонтных мастерских. Этому, во многом, способствовало наследие Советского Союза, который оставил на территории Украины тысячи грузовиком КамАЗ. На сегодня в стране работают множество специалистов, которые могут управлять и обслуживать технику от данного производителя.

Большая часть грузовиком комплектуется тентами для сохранения зерна во время перевозки и создание помехи в распространении пыли на ветру.

В Украине расположено множество сервисных центров, способных провести комплексное обслуживание техники. И даже без них в каждом из регионов большинство ремонтных баз с легкостью справятся с восстановлением техники. Вам не придется ждать детали неделями от иностранных производителей.

Универсальность

Ещё одним важным преимуществом, который в пакт привнесет самосвал КАМАЗ, это универсальность. Данные грузовики предназначены для перевозки сыпучих грузов разного рода и в момент отсутствия сбора урожая смогут выполнить множество хозяйских работ и выполнять подряды в других сферах.

Кузов грузовика сможет перевозить строительные материалы, оборудование, заготовки, промышленные грузы и так далее. Это позволит задействовать приобретенную технику круглый год, что позволит ей быстро себя окупить.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають