9.5 C
Alba Iulia
Понеділок, 15 Серпня, 2022

Резервуары для жидкостей

Резервуары для воды для полива или полиэфирные резервуары для воды можно определить как тип резервуара или емкости, установленной на отдельном шасси в качестве прицепа для грузовиков или тракторов, что позволяет перевозить жидкости из одного места в другое, а также распределять их по площади с помощью соответствующих приспособлений. В основном они используются в животноводстве и сельском хозяйстве. Компания имеет большой опыт в производстве резервуаров или цистерн для прицепов из армированного стекловолокном полиэстера в основном эллиптического, а иногда и круглого сечения.

Разновидности резервуаров для орошения и удобрений в сельском хозяйстве, можно посмотреть у нас на сайте https://kobzarenko.com.ua/ru/produkciya/bochki-dlya-vodi-ta-dobriv. Вместимость наших ирригационных резервуаров варьируется от 1 000 литров до 20 000 литров. В зависимости от транспортируемой жидкости эти емкости для полива и удобрений для сельскохозяйственных прицепов должны изготавливаться из различных смол и сырья, а также с использованием различных рабочих процессов, как и остальные емкости из стеклопластика.

Они могут содержать все типы жидкостей, такие как поливная вода, питьевая вода, нефть, жидкие удобрения, навозная жижа, дезинфицирующие средства. Резервуары могут быть изготовлены с металлическими опорами или без них. Для первых шасси для их размещения должно иметь необходимые опоры, а для вторых – цистерны с металлическими ножками для прикручивания к прицепу. Эта модель имеет отверстия, что позволяет прикрутить их к шасси прицепа. Емкости с ножками, приспособленными для крепления к крюковому оборудованию. Эта модель имеет подходящее положение ножек, что позволяет адаптировать ее к платформе для использования с крюком.

Оборудование и принадлежности для сельскохозяйственных резервуаров

У нас есть широкий выбор моделей оцинкованных цистерн, адаптированных к вашим потребностям, они подходят как для транспортировки жидкостей, так и для удобрений. Наши резервуары изготавливаются из лучших материалов, а затем весь резервуар оцинковывается в соответствии с действующими нормами. Все они оснащены встроенным насосом гарда, а при необходимости можно добавить водомет для распределения содержимого.

Вы можете выбрать объем прицепа-цистерны с системой пожаротушения в зависимости от того, какие работы вы выполняете на своей технике. Таким образом, мы адаптируем каждый заказ к потребностям наших клиентов.

Резервуары для воды для полива и удобрений

Все наши резервуары для воды для полива оснащены люком, внутренним волнорезом, вентиляционным отверстием, выпускным отверстием и подъемными кольцами. Кроме того, у нас есть широкий ассортимент аксессуаров, которые облегчат клиенту использование резервуара, таких как:

  • Швартовочные кольца.
  • Клапаны для отводов.
  • Металлические лестницы (опция из нержавеющей стали).
  • Лоток для защиты от разливов.
  • Порт доступа с герметично закрытым маховиком.
  • Платформа и перила на вершине.
  • Боковой коллектор.
  • Гидравлический поршень.
  • Характеристики полиэфирных прицепных цистерн.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають