9.5 C
Alba Iulia
Субота, 4 Лютого, 2023

Рейтинг культиваторов – выбор потребителей 2021

Рейтинг культиваторов – выбор потребителей 2021

Качественно и быстро обработать земельный участок для дальнейшей посадки растений поможет один из главных сельскохозяйственных помощников – культиватор. Вспахивание почвы вручную отнимает очень много сил и времени, к тому же является достаточно обременительным, тем более, если площадь участка достаточная большая. Сегодня мощный и современный агрегат выполнит эту работу за вас.

blank

Для того чтобы выбрать правильный и подходящий культиватор, нужно учитывать множество нюансов: мощность, тип управления, площадь обработки, бренд и основные технические характеристики. Сделать выбор культиватора оказывается не так-то просто в условиях большой конкуренции моделей на современном рынке.

Прежде, чем составить свой рейтинг популярных моделей 2021 года, давайте разберёмся в том, на что стоит обращать внимание при покупке. Вот несколько универсальных советов:

  • выбирайте показатели мощности исходя из размеров земельного участка;
  • определитесь в назначении, ведь при дополнительном навесном оборудовании этот вид техники может также окучивать, пропалывать и вспахивать землю;
  • обращайте внимание на класс;
  • делайте ставку на практичность и пользу.

Бюджетные культиваторы

blank

В этом рейтинге представлены надёжные и проверенные культиваторы, доступные по цене, но отличающиеся хорошим качеством сборки. Среди представителей этого сегмента производители Iron Angel, Forte, Weima и Daewoo.

Бюджетные модели предлагают легкость конструкции и большую мощность при сравнительно низкой цене. Голландский производитель Iron Angel, корейский Daewoo и оба китайских производителя отвечают за качество техники и предлагают широкий спектр функций.

Культиваторы среднего ценового сегмента

blank

Оптимальное соотношение цены и качества предлагают производители среднего класса – корейский Hyundai, американский Patriot и итальянский Oleo-Mac. Ключевая особенность этих агрегатов – это большие возможности в размерах обрабатываемой площади, достаточные показатели глубины прополки и расширенный функционал благодаря установке навесных конструкций. Hyundai одни из самых популярных представителей своего класса и могут предложить потребителю оригинальность конструкции: особую геометрию фрез, асинхронный мотор и оригинальный двигатель. Бензиновые Patriot отличаются надёжностью и маневренностью благодаря особой форме корпуса, а итальянский Oleo-Mac привлекает производительностью и относится к классу тяжелых машин, способных обрабатывать большие площади сложных земельных участков.

Премиум сегмент

blank

Среди самых популярных агрегатов этого класса французский Pubert и немецкий Konner & Sohnen. Два гиганта сельскохозяйственного производства предлагают мощные и надёжные устройства, способные выполнить любые задачи. Технологичность Pubert впечатляет: вариативная коробка передач, инновационная форма редуктора, особый эллиптический руль с высокой степенью маневренности, – это не все преимущества данного типа культиваторов. Немецкий гигант Konner & Sohnen стал бесспорным лидером в показателях мощности, надёжности и проверенного качества. Особая сборка этого типа техники является их отличительным качеством, а маневренность и функциональные возможности сделали его любимчиком потребителей.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають