9.5 C
Alba Iulia
Вівторок, 24 Травня, 2022

Правильный уход за бижутерией Xuping для продления ее срока эксплуатации

blank

О роскошном виде и долгом сроке эксплуатации украшений Xuping знает каждая девушка, которая имеет хоть один экземпляр этих украшений. Для того, чтобы украшение не портилось и не ломалось раньше срока необходимо бережно к нему относиться, вовремя очищать и придерживаться правила хранения.

Общие правила ухода за украшениями

Всем известно, что ювелирная бижутерия xuping оптом продается для разных компаний, поэтому найти ее довольно просто везде. Образ, дополненный такими украшениями, становится законченным и красивым. Среди общих правил ухода за изделиями из медицинского золота является правило надевания их в последнюю очередь, чтобы избежать повреждений механического характера. Кроме того, рекомендуется духи и другие средства для тела наносить задолго до надевания украшений, чтобы они не вступили в реакцию. 

Специалисты советуют подбирать удачное время для аксессуаров, ведь есть места, в которых их использование будет неуместным, например, при походе в сауну, баню, спортзал, бассейн и другие. На ночь украшения тоже желательно снимать, чтобы они не мешали и не ломались. Изделия из медицинского золота, также как и обычные ювелирные изделия надо беречь от возможных ударов и других повреждений механического характера.

Очищение украшений

Регулярной и тщательной очистки цепочки xuping и другие изделия из медзолота не требуют. Можно проводить такое очищение тогда, когда это понадобится, то ест в меру загрязнения. Лучше всего при этом использовать ванночку с раствором жидкого мыла или шампуня. Протирать изделие стоит тряпкой из мягкой ткани, чтобы не поцарапать. После очищения украшение надо промыть украшение под потоком чистой воды и насухо вытереть. Тереть сильно тоже не надо, потому что есть вероятность повреждения верхнего слоя позолоты, который дает блеск и цвет украшению.

Хранение изделий

Хранить украшения из медицинского золота можно в:

  • шкатулках;
  • футлярах;
  • ящиках.

Нельзя при этом использовать упаковки без доступа воздуха, полиэтиленовые кульки и подобные места. Когда хранят серьги из медицинского сплава, то их вытягивают в коробке по всей длине и каждую кладут отдельно. То же самое касается и колье с цепочками.

Самое главное, чтобы в коробку хранения украшений не попадала лишняя влага.

Что вредит украшениям из медсплава?

Кроме влаги, на украшения из медицинского золота плохо влияют также воздействия духов или лаков для волос., потому что при вступлении с ними в реакцию изделие может потускнеть или вообще потерять цвет. 

Материалы с абразивными частицами тоже могут повредить покрытие украшений, поэтому стоит избегать попадания песка на украшения. Если купаетесь в море, не снимая украшений, то всегда после этого промывайте изделия в пресной воде, чтобы на них не оставалась соль. Большинство советов по уходу за такими украшениями очень похожи к уходу за украшениями из драгоценных металлов. Это позволит долгое время ими любоваться.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають