9.5 C
Alba Iulia
П’ятниця, 20 Травня, 2022

Подбор слухового аппарата – лучший выход при потере слуха

Ухудшился слух? Лучшим решением будет купить слуховой аппарат. Рассказываем, как его правильно выбрать, на что обратить внимание.

Мы настолько привыкли к возможностям своего тела, что перестали им радоваться. А ведь это прекрасно – быть способным ходить, говорить, видеть, слышать. Эти удовольствия просты и доступны каждому, но как быть, если из-за болезни мы лишаемся их? К счастью, сегодня прогресс ушел далеко, и потерю многих функций организма можно компенсировать. Например, при снижении слуха успешно помогают слуховые аппараты.

подбор аппаратов для слуха

Как подбирается слуховой аппарат?

Тем, кто подозревает у себя ухудшение слуха, необходима консультация сурдолога. Только специалист может определить, нужно ли вам носить устройство для коррекции слуха, и каким оно должно быть. Для этого назначается диагностика с использованием современного оборудования. По данным аудиограммы определяется степень тугоухости, и подбирается подходящий слуховой аппарат.

Именно так выглядит схема реабилитации слуха в специализированном учреждении. Если же вам буквально с порога предлагают некое устройство с обещаниями, что оно вернет прежний слух, лучше бежать с такого места. Если вы не уверены в компетентности специалиста, консультирующего вас, попросите предоставить лицензию на торговлю медтехникой, задайте  вопрос о его квалификации. Это те самые маркеры, по которым определяется, кто перед вами – профессионал или мошенник.

В идеале фирма, продающая слуховой аппарат, должна иметь статус официального дистрибьютора бренда, выпускающего его. Но это не обязательно, главное – наличие лицензии, официальной гарантии и сертификации. Также обратите внимание, насколько хорошо оснащен кабинет для настройки прибора. Поинтересуйтесь наличием гарантийного сервиса и возможностью ремонта. В ходе эксплуатации слухового аппарат порой случаются неприятные неожиданности. И всегда лучше, когда компания, которая продала прибор, может его отремонтировать.

Если говорить о технических возможностях устройства, то лучшим выбором будет цифровой слуховой аппарат. Он обеспечит естественное звучание и комфортное восприятие звука.

Самое главное при подборе слухового аппарата – найти надежного продавца. Именно поэтому в стоит обратиться в центр «Беттертон». У нас придерживаются ответственного подхода к реабилитации слуха и предоставляют клиентам широкий спектр услуг.

Плюсы покупки слухового аппарата в «Беттертон»

  • Профессионализм – в центре работают сурдологи с международной квалификацией и многолетним опытом, умеющие безошибочно подбирать слуховые решения
  • Ассортимент – клиника реализует аппараты от известного бренда любых форм, ценовых категорий, разновидностей
  • Адекватные цены – стоимость слуховых аппаратов полностью соответствует их качеству, а работа напрямую с производителем дает возможность реализовывать высококлассную технику на выгодных для покупателя условиях
  • Индивидуальность подхода – подбор прибора и внесение настроек осуществляется по данным обследования пациента, также изготавливается ушной вкладыш по слепку
  • Высокий уровень сервиса – никаких очередей и долгого ожидания, только доброжелательное отношение персонала, комфортные условия и учет пожеланий клиента

Слуховое решение от «БЕТТЕРТОН» позволит полностью компенсировать потерю слуха и вернет радость общения. Обратившись в  наш центр, вы получите качественную реабилитацию в поддержку на каждом ее этапе.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають