9.5 C
Alba Iulia
Субота, 4 Грудня, 2021

Почему вам так необходим iPhone 11

Не секрет, что с выходом в свет нового яблочного гаджета, цена на предыдущую модель существенно падает. Это является особенностью iPhone 11. Корпорация Apple регулярно использует такой прием для популяризации и максимального заработка за счёт увеличения объемов продаж предыдущей модели, в то время как новая автоматически пользуются бешеной популярностью.

Так почему бы не воспользоваться привилегиями маркетинга и не стать счастливым обладателем iPhone 11 вместо дорого флагмана, тем более преимущесва младшего брата не ограничиваются только ценой. 

9uSiCI93wfjbBVGyBpQA_vvgx0QMndkRn1kT3EikmUdZIG8_l9xi0MeAKg7h13GWjol3uI2G-TeL_k3g9v48WMAC6r2JJ8ZYYjchux6fYZqKuDNXCwc1IJ83nof7IMD6DCT-ReCX

Надёжный iPhone 11 против iPhone 12 

Внешний вид 11 модели разработчики взяли за основу для будущего флагмана, за исключением бокового профиля. Что касается процессора, Apple A13 удерживает лидерство и признан самым мощный среди конкурентов.

Отличная камера ещё один плюс в копилку преимуществ. Качественные фотографии с возможностью сэкономить – разве это не главный аргумент современных юзеров? Программное обеспечение iOS обрело новую подачу. С появление виджетов и дополнительных настроек, смартфон не уступает своему старшему брату, соответствуя спросу и требованиям молодежи.

А если учесть тот факт, что в течение шести лет iPhone 11 сможет получать полноценный пакет обновлений, то решение о покупке последует незамедлительно, особенно если вы экономите деньги и цените практичность. 

iPhone 11: ЗА и ПРОТИВ 

В 2019 году iPhone 11 завоевал звание самого подаваемого смартфона, в 2020 году спрос сохранил предыдущие объемы, поэтому в 2021 году без сомнения яблочный гаджет не утратит былую популярность благодаря своему функционалу. 

И то, что корпорация Apple позаботилась о своих клиентах и продлила обновление программного обеспечения на шесть лет, только подтверждает растущую популярность. 

Железо Apple A13 лишь немного уступает производительность А14, хотя обычный пользователь абсолютно не заметит разницы, так как мощность А13 это больше чем вам может когда-либо понадобиться от смартфона. 

Единственное, чего может недоставать пользователям, так это поддержки 5G. Но если вас вполне устраивает 4G, тогда iPhone 11 без преувеличения станет лучшим приобретением года.  

Не всегда новое означает лучшее. Новый iPhone 12 и в подмётки не годится младшему брату по времени автономной работы батареи. И тут iPhone 11 демонстрирует превосходство, на 4 часа проработав дольше без подзарядки батареи. Одной из причин как раз таки и служит отсутствие поддержки 5G. Разумеется разработчик в курсе данного упущения и уже работает над повышением производительности, так что к выпуску новой модели этой проблемы удастся избежать. 

Ещё одним аргументов в пользу покупки 11 модели является цена. Производитель уже снизил цену на 100$ и кажется это ещё не предел. Плюс разработана система скидок на весь модельный ряд iPhone 11 в Украине. 

Pv8fq_jQxoF6SCi3HGBAWiZIS3VJLM97wluKMFUWhFt6NPHbjm9LPLFmUYawVJQFWbFeobyBKAZdbtfrKpxEzbRYBnXZEE2jUCJ_-MJ9Mf9orbmO11rfbx5ZRSEYwMFFoe1e1oew

Стоит ли покупать iPhone 11 в 2021 году? 

Ответ очевиден – разумеется стоит. Избежав покупки нового флагмана вы экономите деньги, получаете высокопроизводительный смартфон с максимальным временем автономной работы. 

Основным отличительным признаком линейки телефонов Apple iPhone 11 является отсутствие в них 5G. Это единственный минус. Но вот в чем дело: примите, что на сегодняшний день далеко не во всех городах есть покрытые 5G, а многие ещё и не слышали об этом. Если вы находитесь в сельской местности, за пределами города или крупного мегаполиса, скорее всего, у вас покрытие 5G появится не раньше чем через пару лет.

Поэтому если у вас нет покрытия 5G и вы абсолютно довольны скоростью передачи данных LTE, тогда зачем переплачивать за iPhone 12 сейчас, только ради того, чтобы получить новую опцию в будущем?

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають