9.5 C
Alba Iulia
Понеділок, 23 Травня, 2022

Помощь морякам в оформлении документов для работы на флоте

Украина всегда считалась морским государством с высококвалифицированными кадрами. Расположение у двух морей с выходом в мировой океан, десятки портов, судостроительных и судоремонтных заводов за много десятилетий создали серьезную интеллектуальную базу з морскими традициями. Тысячи людей связали свою жизнь с морским ремеслом, чтобы реализовать свой потенциал и прокормить свои семьи.

Более 60% экспорта украинской продукции осуществляется морскими путями через портовую инфраструктуру. Многие тысячи судозаходов выполняются в гавани украинских портов каждый год. Необходимость в рабочих кадрах на флоте как никогда высока. В условиях морской блокады и войны самостоятельно найти и разобраться с необходимым списком документов и порядком их использования крайне трудно, особенно когда речь идёт о работе в дальних странах. Важной задачей обеспечения процесса подготовки морских документов и конечной реализацией поставленной задачи работе на флоте занимается Первый украинский центр предоставления информационных услуг для моряков.

Среди основных задач центра является помощь в оформлении морских документов и консультации моряков по вопросам морских рейсов. Работая с 2013 года в сфере документов и морского образования, Первый украинский центр предоставления информационных услуг для моряков собрал серьезную клиентскую базу и опыт в выполнении соответствующих задач, что дает гарантию правильного и своевременного оформления морских документов командой профессионалов.

blank

Украинский центр осуществляет формирование и доукомплектование морских команд, помогает решать сложные и запутанные ситуации, минимизирует затраты финансового ресурса и времени. Любое взаимодействие подкрепляется договором, чтобы клиент имел уверенность в четком выполнении обязательств сторон.

Сервисы для моряков

Центр предоставляет помощь в сборе и оформлении документов по таким направлениям:

  • Консультация и помощь в сборе документов на паспорт моряка;
  • Консультация и выбор необходимого учебного заведения согласно пожеланиям клиента, получение морского сертификата;
  • Консультация и помощь в сборе бумаг для получения образовательного документа – рабочего диплома моряка;
  • подготовка вместе с поэтапной помощью в сборе и подаче документов для получения рабочего диплом и подтверждения к нему / курсы повышения квалификации;
  • обновления полного пакета документов мореплавателя;
  • консультация в присвоении и подтверждении командных званий на судне;
  • помощь в сборе полного пакета документов для обслуживающего персонала на пассажирском судне;
  • помощь в подготовке и комплектации необходимых документов для допуска к экзамену ГКК (Государственной Квалификационной Комиссии);
  • другие работы.

Коммуникация и сотрудничество

Перед проведением работ по подготовке необходимых документов и постановке конкретных задач каждым из клиентов, со специалистами центра проводиться консультации разных уровней, начиная от предварительной.

Проводятся персональные консультации со старшим инспектором, которые помогают рассчитать и оценить карьерные возможности клиента или команды. Также происходят консультации в случаях, когда необходимо присвоить и подтвердить звания у командного состава, осуществляется проверка стажа.

blank

Таким образом, сотрудники центра проводят встречу с клиентом или общение дистанционно, что позволяет уточнить его цели, проверяют опыт, который подтвержден документами. Следующим этапом становиться формирование стратегии (плана действий) для достижения запланированного результата в отведенные сроки. Определяется бюджет, и подписывается договор начала проведения работ.

В ходе выполнения работ, клиент может находиться на постоянной связи с персональным менеджером и обсуждать поступившие вопросы и возможные проблемы.

Профессионализм и доверие

Благодаря большому опыту работы с документами в морской сфере, специалисты центра предоставления информационных услуг быстро помогают выполнять поставленные задачи и говорят с моряками на одном языке. Уже в рамках первой консультации с представителем центра, удается четко обозначить реальные планы и необходимые элементы для подготовки документов на конкретную должность. Определяется то, что необходимо моряку и это позволяет оформить пакет документов и выполнить задачу быстро и эффективно.

Более 90% моряков после первой работы с центром обращаются к его специалистам повторно, что свидетельствует о высоком уровне доверия и качеством проведенных работ.

Сегодня у центра сотни позитивных отзывов и тысячи рекомендаций от моряков.

Перший український центр надання інформаційних послуг для моряків

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають