9.5 C
Alba Iulia
Вівторок, 24 Травня, 2022

Особенности гибридных и LED-ламп

blank

Красивый маникюр и ухоженные руки всегда были в почете. Но в наше время это приобрело особую популярность и сейчас маникюр у большинства девушек ассоциируется с покрытием разными материалами. При этом используется много приборов и материалов, но главным среди них является лампа для маникюра. С ее помощью процесс покрытия и высушивания становится более быстрым и качественным. 

Особенности светодиодных ламп

Для мастера маникюра очень важным решением будет купить лед лампу для ногтей, потому что она позволяет намного качественнее и быстрее выполнять их работу. Источником ультрафиолетового излучения в них являются светодиоды. Это такие приборы полупроводникового типа, которые преобразуют электрическую энергию в нужный по спектру свет. Химические реагенты для нормальной работы светодиодов не используются. Они экологически безопасны, чисты, стабильны в работе.

Среди преимуществ светодиодных ламп такие:

  • гель-лаки и гели полимеризуются в течении полминуты-минуты;
  • электрической энергии этот вид ламп использует намного меньше, чем другие;
  • даже толстый слой материала, в частности гель-лака, при высушивании не скручивается и не сморщивается;
  • светодиоды не нужно менять очень часто, да и обслуживания особенного аппарат не требует;
  • срок применения прибора долгий и составляет от 50 до 100 тысяч часов;
  • поток света не создает пульсаций, которые способны влиять на психическое состояние человека и на зрение;
  • светодиодные лампы не надо менять, потому что одна или несколько не так сильно влияют на общую картину светоотдачи;
  • в таких лампах нет жжения кожи или ногтевой пластины при полимеризации материала.

Многие из этих преимуществ имеют и гибридные лампы для маникюра, поскольку они соединяют в себе светодиодные и ультрафиолетовые элементы.

Можно также выделить и несколько несущественных минусов работы светодиодных ламп:

  • твердые гели затвердевают только под воздействием специально направленных на них ламп;
  • более высокая стоимость по сравнению с ультрафиолетовыми, поскольку они существенно усовершенствованы и срок эксплуатации дольше. 

Особенности гибридных ламп для маникюра

Название свое лампы получили из-за соединения в себе элементов структуры двух видов ламп, причем сохранив все лучшие качества. Такие лампы являются универсальными и используются для любых покрытий. Полимеризация здесь также проходит быстро, иногда еще быстрее, чем в светодиодной лампе. Характеристики мощности могут быть разными, но обычно они колеблются в диапазоне от 24 до 48 Вт. Все преимущества Led-ламп можно перечислить и в гибридных лампах. 

Приобрести и светодиодные, и гибридные лампы можно в интернет-магазине “Naomi”, который известен среди работников индустрии красоты. Здесь каждый мастер сможет найти для себя все нужные инструменты и принадлежности. Качество товара и его ассортимент позволят выбрать именно то, что вам нужно, поэтому сайт пользуется большой популярностью.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають