9.5 C
Alba Iulia
Понеділок, 29 Листопада, 2021

Несколько вариантов, как открыть бизнес с Китаем

Китайские товары пользуются высоким спросом в странах СНГ, а их стоимость позволяет делать оптовые покупки с целью дальнейшей перепродажи. Так почему бы не начать зарабатывать на этом? В конце концов для этого необходимо только выбрать нишу на рынке, а если нужна оперативная доставка из Китая – эту услугу можно заказать у транспортно-логистической компании.

В этой статье мы собрали несколько вариантов, как организовать заработок на продаже китайской продукции:

1. Дропшиппинг

Это отличный вариант для новичков и тех, кто не может позволить себе серьезные финансовые вложения на первом этапе развития бизнеса. Суть заключатся в том, что вы:

  1. Определяете, какую продукцию хотите перепродавать – важно, чтобы в выбранной нише был невысокий уровень конкуренции и хороший спрос.
  2. Находите поставщика – в данном случае необходимо работать с производителем без посредников, это поможет неплохо сэкономить. Ну а чтобы найти хорошего поставщика, можно обратиться в одно из специализированных агентств или приехать в Китай и посетить одну из многочисленных выставок товаров, чтобы наглядно убедиться в их качестве.
  3. Договариваетесь с поставщиком, чтобы он предоставил каталог со всей интересующей вас продукцией.
  4. Создаете свой интернет-магазин, размещаете в каталоге фото продукции от производителя, добавляет описания и указываете стоимость с наценкой.

После того, как покупатель делает заказ на вашем сайте, вы отправляете информацию производителю, и он отправляет товар покупателю со своего склада. Таким образом, у вас нет необходимости заранее закупать партии продукции, ждать доставку или арендовать склад для хранения. А в качестве заработка вы будете забирать себе разницу с наценки на товар.

Но при таком варианте вам необходимо учесть, что для того, чтобы ваш интернет-магазин нашли и купили в нем товар, изначально придется потратить время и деньги на качественное сео-продвижение.

2. Открыть свой магазин на Проме или другой платформе

Популярные платформы позволяют гражданам из разных стран открывать свои онлайн-площадки для торговли. Таким образом вы сможете сэкономить на разработке и продвижении своего сайта, но придется поморочиться, чтобы официально заключить договор с онлайн-платформой.

3. Делать оптовые покупки и перепродавать товар

Этот вариант подразумевает сотрудничество с китайскими производителями без посредников. Вам нужно будет закупать товары оптовыми партиями, а затем продавать их в своей стране. Для этого лучше всего будет обзавестись собственным интернет-магазином.

Как видите, есть как минимум три действенных варианта, чтобы построить бизнес на китайских товарах. Достаточно грамотно подойти к данному вопросу, хорошо изучить рынок и заручиться поддержкой опытных специалистов.

«Источник: easycargo.ua»

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають