9.5 C
Alba Iulia
Неділя, 4 Грудня, 2022

Не дадут скучать – несколько игр для Playstation 4

Любовь к ужасам и выбросу адреналина долгое время развивалась в человеке, чтобы прийти к тому, что теперь мы с удовольствием пугаем сами себя. Фильмы ужасов, видеоигры, страшные истории – всё это невероятно увлекает, ведь вы можете пережить те эмоции, которые к счастью никогда не сможете испытать в жизни, по причине того, что всё происходящее в таких играх, фильмах или книгах – не имеет ничего общего с реальностью.

Многие геймеры любят страшные игры, ведь они заставляют испытывать настоящий ураган эмоций и быстро находить выход из сложных игровых ситуаций. Владея Playstation 4 вы можете по полной насладиться ужасом, ведь на эту консоль было разработано много проектов, от сюжета и подачи которых в жилах стынет кровь.

Топ самых пугающих игр на Sony PlayStation 4

Покупая PlayStation 4 или уже владея ею вы, как любитель ужасов, однозначно захотите поиграть в самые душещипательные проекты. Чтобы облегчить поиски и сразу же определиться, какие проекты вам больше по душе, – смотрите наш топ самых страшных игр, вышедших на консоли от Сони прошлого поколения.

Серия Обители зла всегда завораживала геймеров, но еще никогда её история не была столь понятной и привлекательной. Отправьтесь на поиски своей любимой и лично познакомьтесь с семейкой Бейкеров. Найдите ответы на вопросы, которые мучают вашего героя несколько лет и конечно же – выживите…

6139c64a69dae.jpeg

Всё это в комплекте с интересными головоломками и секретами, ждет вас в Resident Evil 7: Biohazard.

  • Outlast II

Первая часть этого, на первый взгляд ничем не примечательного проекта в жанре ужасы, произвела настоящий фурор, среди самых заядлых любителей хорроров. Благодаря интересным механикам, которые перекочевали с первой части в новый Outlast – игра воспринимается всё так же напряженно. Вы никогда не знаете что ждет вас за следующим углом, а батарейки вашей камеры постоянно на пределе.

6139c6607e132.jpeg

Окунитесь в мир стопроцентного ужаса и почувствуйте себя жертвой среди хищников в новой части Outlast II.

  • Among the Sleep

Многие страхи зарождаются в человеке еще в детстве, ведь именно детские страхи самые сильные.

6139c689c7771.jpeg

Окунитесь в мир играя роль маленького ребенка и столкнитесь лицом к лицу со столь ужасными, детскими страхами. Ужасающие события реальной жизни грамотно переплетаясь с миром фантазий главного героя, они подарят вам множество эмоций и переживаний, но ведь именно за это мы так любим ужасы.

blank

Если вы еще не успели познакомиться с игрой The Last of Us, поспешите, ведь в 2020 году ее создатели выпустили продолжение легенды The Last of Us 2! С момента событий первой части прошло 5 лет, в центре сюжета – герои Джоэль и Элли, но только в этой части на первый план выходит Элли. Героиня наделена новыми способностями, но и ее враги стали более совершенны, – это усложняет игру и делает сюжет более непредвиденным. Сюжет полон драмы, жестокости и насилия, заставляет думать и не оставляет равнодушным.

Каждый из перечисленных проектов по-разному пугает игрока. В некоторых играх вас пугает неожиданность того, что происходит на экране. В других же вас приводит в ужас осознание неизбежности той или иной игровой ситуации. Так или иначе вы сопереживаете главному герою и пропускаете через себя его эмоции, что делает жанр ужасов одним из самых увлекающих среди других жанров игровой индустрии.

Among the Sleep и другие игры на PlayStation 4 вы можете приобрести на сайте Retromagaz. В каталоге Retromagaz лучшие цены и самый большой каталог доступных игр для самых разных консолей. Разнообразьте свой игровой опыт или погрузитесь в чистый ужас с лучшими проектами, когда-либо выходившими на консолях.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають