9.5 C
Alba Iulia
Четвер, 27 Січня, 2022

Найти грузоперевозчика, который не подведёт

На одноразовые и регулярные транспортные перевозки клиенты ищут надёжную компанию, которая не подведёт со сроками, безопасно доставит груз по указанному маршруту.

Самым важным критерием выбора является ответственность грузоперевозчика. Она выражается в следующих параметрах:

  • своевременном  прибытии на объект;
  • профессиональной погрузке и выгрузке имущества (продукции) клиента;
  • вождении, исключающем появление ДТП;
  • желании делать работу без нареканий со стороны заказчика.
  • Транспортные перевозки грузов должны осуществляться таким образом, чтобы клиент остался  доволен, обращался в дальнейшем и с удовольствием рекомендовал фирму своему окружению.

Что можно проверить перед тем, как найти грузоперевозчика

1. Наличие лицензии. Недобросовестный контрагент способен  воспользоваться чужим документом, разместив его на своём сайте. Зайдя в «Единый лицензионный реестр» (дана ссылка на его аналог), можно выяснить, есть ли у компании разрешение на предоставление конкретных услуг. Не забываем сверять срок действия лицензии.

2. Здесь можно узнать, на какую именно деятельность предусмотрена выдача  лицензии. Она оформляется на индивидуального предпринимателя или юридическое лицо, имеет классическую форму или допускает предоставление особых видов услуг (например, транспортные перевозки грузов внутри страны, осуществление международных перевозок, допуск на перемещение опасных грузов).

3. Законопослушание контрагента. Оценить, своевременно ли он платит налоги в государственную казну.

4. Отсутствие  фінансового риска. Используя  Кабинет электронных сервисов, удаётся проверить, нет ли оснований причислять компанию к банкротам.

5. Когда хочется найти грузоперевозчика на длительный срок, советуем убедиться в отсутствии судебных дел, в которых контрагент выступает в роли ответчика. Проверяется это с помощью Единого государственного реестра судебных решений.

Оцениваем ответственность грузоперевозчика

  • Отзывы. Будьте аккуратны, если всё слишком хорошо. Даже в лучших компаниях встречаются какие-то моменты, которые  могут  не понравиться клиентам. Но когда слишком много негатива, лучше поискать другого исполнителя.
  • Размер автопарка. Удобно, когда  под транспортные перевозки грузов используется с десяток разных видов машин. Это обеспечивает оптимальный выбор автомобиля в соответствии с потребностями заказчика.
  • Штат. Один водитель на 2 машины или недобор грузчиков  ─  это значит, что компания  не готова к полноценному сотрудничеству. Текучка кадров, низкая оплата труда приводят к тому, что на работу набирают неблагонадёжный персонал.

Ответственность грузоперевозчика формирует доверие. Компания «Давай Переедем» всегда учитывает пожелания заказчиков, что позитивно отражается на деловой репутации.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають