9.5 C
Alba Iulia
П’ятниця, 20 Травня, 2022

На базе каких грузовых шасси устанавливаются крано-манипуляторные установки

Уже второй десяток лет, как во всем мире крано-манипуляторные установки успешно составляют конкуренцию автокранам традиционной конструкции. И действительно, кран манипулятор с высокой грузоподъемностью может спокойно заменить стандартный 10-тонный автокран.

Если вам нужно новый автокран или кран манипулятор купить, Киев https://thk.kiev.ua/catalog/krany-manipuljatory и другие населенные пункты Украины могут воспользоваться услугами Завода спецтехники Техкомплект и заказать нужную модель подъемного механизма, предварительно получив необходимые данные по характеристикам модели и ее стоимости.

манипулятор купить Киев

Техкомплект – это известная производственно-торговая компания, которая занимается крупноузловой сборкой подъемных механизмов (краны-манипуляторы, автокраны, автогидроподъемники) и их монтажом на грузовые автомобили:

  • Шасси
  • Бортовые грузовики, прицепы и полуприцепы
  • Самосвалы
  • Другие виды самоходной техники.

Также на заводе есть собственный сервисный центр, в котором выполняют техническое обслуживание и ремонт, в том числе, капитальный, таких видов крановой спецтехники, как краны-манипуляторы, автокраны, здесь же можно выполнить сервис и ремонт автовышки и других видов спецтехники.

Какие крано-манипуляторные установки используются для монтажа?

Завод спецтехники Техкомплект может выполнить монтаж любой крановой установки. А также является официальным дистрибьютором таких производителей, как PM (Италия), Comet (Италия), XCMG (Китай), Kanglim (Южная Корея). Торговые марки из Италии, PM и Comet, предлагают в своем модельном ряду более 50 серий разных установок, которые отличаются по таким ключевым характеристикам, как:

  • Грузовой момент
  • Грузоподъемность на минимальном/максимальном вылетах
  • Минимальный/максимальный вылет
  • Количество секций стрелы.
кран манипулятор Киев

На базе техники каких грузовых брендов наиболее часто выполняется продажа манипуляторов в Украине?

Крано-манипуляторная установка – это подъемный механизм, который, как правило, дополняет функционал базовой техники. То есть, установив такую установку на самосвал, мы сделаем автомобиль с саморазгружающимся кузовом, в котором можно не только быстро выгрузить грузы, но и, при помощи крано-манипуляторной установки выполнить оперативную и легкую загрузку кузова. Аналогично увеличивается функциональность и бортового грузового автомобиля, в котором тоже можно перевозить какие-то грузы с доставкой к месту назначения, а с помощью такого грузоподъемного устройства, как кран-манипулятор, эти грузы легко и быстро помещают вовнутрь бортовой платформы.

Специалисты Техкомплект могут выполнить монтаж любого подъемного механизма на базовую технику от любого производителя. В портфолио выполненных работ – изготовление бортовых платформ, самосвалов с универсальной разгрузкой, на которые дополнительно устанавливаются автоманипуляторы. В качестве базовых машин уже используются шасси, тягачи, бортовики, самосвалы, мусоровозы IVECO, МАЗ, MAN, SINOTRUK HOHAN. В собственном конструкторском бюро могут разработать проект монтажа любого гидроманипулятора на любую базовую модель автомобиля.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають