9.5 C
Alba Iulia
Четвер, 2 Грудня, 2021

Миксеры для смешивания и перемешивания строительных материалов

На любой строительной площадке для миксера много работы. К основным направлениям применения принадлежит перемешивания бетона, строительного раствора или массы для зарабатывания швов, и этого требуют от всех смесительных машин. Только когда строительные материалы мощно перемешано в правильной пропорции в однородную массу, можно аккуратно продолжать работу. Важнейшие требования пользователя ручного инструмента к миксеру: высокая прочность, простота в пользовании, малый вес и мощный двигатель с регулировкой частоты вращения для адаптации к условиям применения. В ассортименте Metabo есть пять мощных мешалок. Одна из них – аккумуляторный миксер Metabo RW 18 LTX 120 для смесительных работ независимо от наличия электросети, миксер строительный аккумуляторный имеет много параметров, но вы точно сможете выбрать себе по потребностям нужный.

Крепкие миксеры с резиновым кабелем длиной 4 м


blank
Миксер Metabo RWE 1020

Четыре миксера мощностью от 1020 до 1600 Вт имеют много общего. Они весят менее 5 кг и отличаются особенно эргономичным расположением рукояток для ведения с минимальными усилиями. Прочное резиновое покрытие на краях защищает корпус и позволяет безопасно класть миксер или на что-то опираться. Посмотреть всю ленейку миксеров можно на сайт https://metabo-center.com.ua/, Легкий миксер RWE 1020 также в случае особо вязких материалов приспособлен к переработке 30л смеси и работы с миксером диаметром 120мм. Частоту вращения можно регулировать с помощью переключателя скорости. Еще удобнее три мощные модели RWEV 1200, RWEV 1200-2 и RWEV 1600-2. В распоряжении есть регулировочное колесо для установки частоты вращения и специальная электронная схема, которая обеспечивает плавный запуск и дополнительно поддерживает частоту вращения неизменной даже под нагрузкой. 

Самая мощная модель – миксер RWEV 1600-2 мощностью 1600 Вт, которая так же как миксер на 1200 Вт RWEV 1200-2 оснащен двухскоростным редуктором с большим крутящим моментом для обеспечения еще большей мощности, например, во время перемешивания особенно вязких материалов. Например, можно без проблем перемешивать в одном процессе массу 90 литров смесительной насадкой 160 мм.

Мощное смешивания и перемешивания на строительной площадке без электрической сети

blank
Аккумуляторный миксер Metabo RW 18 LTX 120 2*5.5 Ач

Как перемешивать строительный раствор, когда поблизости нет сетевой розетки? Как пример рассмотрим аккумуляторный миксер Metabo RWE 18 LTX 120 Она оснащена плавным пуском для перемешивания без брызг даже маловязких материалов и регулятором частоты вращения, а также стабилизатором, который поддерживает частоту вращения стабильной даже под нагрузкой. Защита от перегрузки защищает инструмент от перегрузки в случае больших нагрузок. Аккумуляторный блок с напряжением 18В расположен на верхней стороне устройства и обеспечивает одновременно электропитания и идеальный баланс при ведении. Для длительного времени работы идеальным источником энергии является мощный аккумуляторный блок емкостью до 8 Ач. Но, конечно, можно питать миксер от любого аккумуляторного блока линейки Metabo с напряжением 18В. Аккумуляторные блоки со слайдов креплением заменяются быстро, и все унифицированы, после этого можно продолжать работу.

blank
Аккумуляторный миксер Metabo RW 18 LTX 120 в работе

Для особо тяжелых, тягучих или клейких материалов Metabo советует использовать смесительные насадки с типом перемешивания снизу вверх. Смесительная насадка практически сама ввинчивается в материал. Для текучих и малотягучих строительных материалов все по-другому. В таком случае следует использовать смесительные насадки с типом перемешивания сверху вниз. Спирали давит на материал, смешивается, сверху вниз, чтобы во время работы не было брызг. Она особенно рекомендуется для текучих растворов для шпаклевания и нивелирования, клеев и герметиков, битумных растворов, составы, средств на основе эпоксидных смол и др.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають