9.5 C
Alba Iulia
Четвер, 18 Серпня, 2022

Лучшее навесное оборудование для землеустройства

Помимо выбора подходящей техники, модели и размера оборудования для выполнения работ, необходимо также учитывать набор рабочих инструментов, необходимых для реализации проекта. Когда речь идет о землеустройстве, недостатка в задачах и работе не бывает. Вам может понадобятся самосвалы для вывоза земли https://samosvall.com.ua/product-category/samosvaly/, техника для расчистки территории и вырубки кустарника до удаления пней и мульчирования, подрядчикам по землеустройству требуется множество инструментов в своем арсенале. 

Многие рабочие инструменты, необходимые для выполнения работ по землеустройству, универсально совместимы с популярным оборудованием на рынке, как погрузчики с бортовым поворотом, компактные и многофункциональные погрузчики, а также экскаваторы. Хотя в вашем распоряжении имеется множество рабочих инструментов, обратите внимание на эти шесть универсальных навесных орудий для землеустройства:

1. КУСАЧКИ

Навесное оборудование для кусторезов – важный рабочий инструмент в арсенале любого по землеустройству. Кусторезы устанавливаются на имеющееся у вас оборудование для землеустройства, включая погрузчик с бортовым поворотом, многоцелевой погрузчик и компактный гусеничный погрузчик. Мотокосы представлены в двух широких категориях – мотокосы с закрытой декой и промышленные мотокосы с открытой декой. Обе эти категории полезны в землеустройстве в зависимости от площади, которую необходимо обработать, и плотности растительности.

Мотокосы позволяют без усилий скашивать высокую густую траву, измельчать кустарник и даже бороться с деревьями толщиной до 20 санитметров в диаметре. Ширина скашивания стандартных мотокос варьируется от 160 до 200 сантиметров, а промышленные мотокосы имеют ширину скашивания 182 сантиметра.

Промышленные мотокосы оснащены толкающим брусом, который помогает лучше контролировать и направлять щетку в режущую деку. Это позволяет выполнять сложные проекты по землеустройству, например, расчищать участки и оставлять ровную поверхность для застройки.

2. КОСИЛКИ

Навесное оборудование для косилок справляется с тяжелой работой, которую не может выполнить обычная газонокосилка.

Рабочие детали косилок-кусторезов предназначены для работы в тяжелых условиях, позволяя быстро и эффективно удалять густую растительность, высокую траву и ветки. Навесные орудия для косилок могут работать на различных участках, от широких ровных площадок до насыпей и канав. Они идеально подходят для обработки придорожной растительности, расчистки сервитутов и полос отвода, а также для обрезки травы вокруг границ участка или парка.

Способность косилки-кустореза срезать непокорную растительность обусловлена конструкцией зубьев. Она имеет как молотковые, так и ножевые зубья, причем последние имеют зазубренную кромку. Зубья соединены с барабаном ротора инструмента, но каждый зуб качается независимо на своей оси, что обеспечивает мощную технику разрушения кустарника. Задний ролик защищает зубья от прямого контакта с почвой, обеспечивая гладкую и ровную обработку.

3. МУЛЬЧЕРЫ ДЛЯ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА

Мульчеры для лесного хозяйства – это революционное навесное оборудование, предназначенное для людей, занимающихся ландшафтным дизайном, лесоводством и экологическим восстановлением земель. Мульчеры измельчают и мульчируют растительные заросли и обрезанные материалы, оставляя органическую, полезную мульчу для рекультивации почвы. Лесные мульчеры способны проникать в ограниченные пространства, помогая эффективно удалять труднодоступную поросль и даже саженцы или небольшие деревья диаметром до 20 сантиметров.

Они совместимы с компактным оборудованием популярной спецтехники для ухода за ландшафтом, включая большие погрузчики, многоцелевые погрузчики и компактные гусеничные или колесные погрузчики. Мульчирующий барабан имеет разбросанный рисунок зубьев, что обеспечивает оптимальную производительность измельчения каждого дерева или кустарника, с которым сталкивается машина. В зависимости от модели навесного оборудования предлагаются различные варианты зубьев, включая молотковые, долотообразные или камнеупорные зубья.

Барабан также оснащен дополнительными твердосплавными скребками, которые обеспечивают оптимальную ширину реза по всему барабану. Второй слой ножей в задней части барабана делает второй проход по измельченному материалу, выплевывая более мелкую мульчу. Мульчерное навесное оборудование также оснащено регулируемым сверхпрочным толкающим брусом, предназначенным для сбивания и направления растительности в мульчер.

4. ЛАНДШАФТНЫЕ ГРАБЛИ

Навесные грабли для ландшафтного дизайна помогут вам работать с жилыми, коммерческими или общественными объектами, эффективно оставляя поверхность гладкой и ровной. Грабли для ландшафтного дизайна измельчают материал, помогают аэрировать и кондиционировать почву при подготовке к посеву.

Грабли для ландшафтного дизайна зацепляют землю с помощью прочных зубьев из твердосплавной стали. Рабочий инструмент граблей предназначен для захвата выступающего из земли материала, его рыхления и укладки в прикрепленный бункер. Собранный мусор легко утилизировать, опорожнив бункер в конце работы. Для получения ровной поверхности грабли можно использовать в обратном направлении.

Также есть навесные грабли с силовым коробом, идеально подходящие для подготовки и улучшения почвы и завершения ландшафтных проектов. Навесные грабли позволяют операторам выравнивать и сортировать почву с более высокой точностью. Благодаря возможности наклона отвала на 20 градусов влево или вправо, операторы могут лучше контролировать работу граблей.

5.КУЛЬТИВАТОРЫ

Навесное оборудование для культиваторов является обязательным инструментом для ландшафтных работ или управляющих сельскохозяйственными угодьями, которым необходим быстрый и эффективный способ улучшения состояния почвы. Культиватор – это надежный инструмент, который разбивает и перемешивает почву или компост, оставляя после себя ровную и гладкую поверхность. Благодаря обоюдоострым зубьям с вольфрамовым покрытием культиватор обеспечивает мощное и прочное измельчение, подходящее для твердой, компактной почвы. Для большей гибкости культиватор оснащен регулируемыми башмаками, которые позволяют установить культиватор на нужную вам глубину – от 5 до 15 см.

При составлении перечня землеустроительного оборудования и спецтехники вам необходим доступ к лучшим инструментам для работы. Земельные работы очень зависят от времени и требуют наличия определенного оборудования в нужное время. Для выполнения своих работ вам нужен надежный поставщик услуг аренды https://samosvall.com.ua, на которого вы можете положиться.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають