9.5 C
Alba Iulia
Неділя, 4 Грудня, 2022

Лайфхаки как всегда выбирать вкусную пиццу в Кривом Роге

Заказывая пиццу в разных заведениях, люди замечают, что вкус одного и того же блюда значительно отличается. Причина в том, что та же «Маргарита», состоящая из соуса, моцареллы, томатов и итальянских трав готовится по-разному. Вкус пиццы зависит от теста, качества используемых ингредиентов, времени выпекания в печи. Но не каждый клиент знаком с нюансами готовки. На что обращать внимание, знают только истинные гурманы. К счастью, они поделились секретами заказа пиццы в Кривом Роге и посоветовали, как выбрать начинку.

Обои Аппетитная пицца с томатами на столе, рядом помидоры черри и разные специи на рабочий стол

Лайфхаки по выбору вкусного итальянского блюда

Одни клиенты находятся в постоянном поиске лучшей пиццерии, а другие – уже нашли это заведение. На самом деле пиццу готовить очень сложно, хоть и кажется, что это простое блюдо. Чтобы создать идеальную пиццу, повара должны обладать высоким профессионализмом. Вкусная получится, если она:

  • нежная, но с хрустящей корочкой;
  • тонкая, но воздушная;
  • сочная, но не разваливается в руках.

Эксперты поделились секретами, как создать идеальное блюдо:

  • в качестве сырной основы нужно использовать только моцареллу, которая при плавлении равномерно распределяется по основе (твердые сорта сыров не дают сочности);
  • пицца обязательно должна готовиться в печи, тогда она получится мягкой, но с хрустящей корочкой;
  • важно использовать пшеничную муку с тонким помолом (смесь пшеницы, риса и овса не делает тесто воздушным);
  • для насыщенного вкуса нужно добавлять томатную пасту, полученную путем перемола свежих томатов;
  • начинку следует запекать совместно с основой, а не по отдельности;
  • выпекание пиццы должно происходить при высокой температуре (+280 °С), тогда она получится сочной и хрустящей.

Очевидно, что шеф-повара пиццерий не рассказывают клиентам, как именно они готовят блюда. Поэтому заранее невозможно знать, будет ли пицца вкусной и сочной. В таких случаях целесообразно доверять отзывам клиентов.

Обои talian, мясо, специи, соус, pizza, сыр, пицца, tomato, тесто, шампиньоны, овощи, выпечка, ассорти, ingredients, помидоры на рабочий стол | 267026

Где самая вкусная пицца

В Кривом Роге множество пиццерий, каждая из которых предлагает неплохую еду. Но лишь одно заведение готовит блюда в соответствии с итальянскими традициями – это Monopizza.

Вкус каждой пиццы, приготовленной шеф-поварами «Монопиццы», идеален. Блюда получаются нежными, воздушными, сочными, а аппетитная корочка, как и положено, – хрустящей. Если итальянец окажется в данном заведении, то он не сможет отличить пиццу от той, которая готовится в его стране.

Monopizza готовит разнообразные итальянские блюда, поэтому людям иногда сложно сделать выбор. Но каждый способен подобрать начинку по своему вкусу: мясную, рыбную, овощную, фруктовую, с морепродуктами. А если трудности все равно возникают, то в таком случае клиент может заказать комбо набор. Он включает в себя несколько видов пицц и подарок – безалкогольный напиток. Также в пиццерии проводятся акции, которые позволяют клиентам выбирать блюда со скидками.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають