9.5 C
Alba Iulia
Субота, 4 Лютого, 2023

Купить авто Рено стало выгодней от производителя

Седан Fluence

Renault предлагает покупателям седан Fluence, который отличался стильным и выразительным дизайном. Салон отличается кожаной отделкой и красивым, «педантичным» дизайном приборной панели.

Однако вы получаете комфорт большого багажного отделения на 530 литров. Мы предлагаем максимально выгодно купить авто Рено с идеальным соотношением цены и качества выпуска.

Его модель 2007 года продемонстрировала новую отделку Ground Touring, которая могла похвастаться сиденьями с подогревом, кожаной обивкой и мощными HID-фарами. Они были великими инновациями для того времени. Другие годы выпуска, такие как версия 2008 года, предлагали новый дизайн передней и задней части. Модель 2010 года предлагала в качестве стандартных функций тяговое усилие и контроль устойчивости, намного опережая модели в своем сегменте.

В моторной гамме наиболее распространен 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 137 л.с. В зависимости от седана устанавливается 6-ступенчатая механическая коробка передач или вариатор. Максимальная скорость может достигать 200 км / ч, а средний расход составляет 7,8 литра на 100 км.

Renault Latitude

Солидный и уверенный вид Renault Latitude 2020 подчеркивает, что модель является представителем сегмента бизнес-класса. Комплектация седана включает в себя все лучшие достижения французского автопроизводителя, просторный салон, премиальную аудиосистему Bose, панорамную крышу.

Атмосфера салона заставляет расслабиться и ощутить «вкус» драйва. Под капотом установлен 2,5-литровый двигатель мощностью 177 л.с., позволяющий разогнаться до сотни за 10,7 секунды. При среднем расходе 9,7 литра на сотню отметим, что у модели передний привод и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Renault Scenic

В классе небольших семейных минивэнов модель Renault Scenic 2020 года успела завоевать доверие широкой аудитории. Автомобиль имеет выразительный и привлекательный внешний вид. Благодаря своей вместительности, комфорту и насыщенной оснащенности, минивэн может стать отличным компаньоном для семьи, как в городе, так и в его особенностях.

Новый Renault Scenic – возможно, самый возмутительно стилизованный минивэн за последнее время, наряду с Citroen C4 Picssso. Во многом это связано с колесами, которые не 17, 18 или даже 19, а колоссальные 20 дюймов – такого же размера, как у Bentley Mulsanne. Они стандартны даже для самой базовой версии, что является предметом разговора, но также отвлекает от основной работы Scenic по уходу за семьей. К счастью, у него неплохо получается.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають