9.5 C
Alba Iulia
Неділя, 28 Листопада, 2021

Керамогранитная плитка My Way Paradyz летом 2020

Известная польская компания Paradyz сегодня знакома едва ли не каждому, кто хоть раз в жизни делал ремонт в доме, при этом решил покупать материалы премиум качества. Именно на создании таких облицовочных материалов и специализируется бренд родом из Польши. Продукция с маркой My Way Paradyz относится к одному из трех ответвлений главной компании.

Создание отдельного бренда было обосновано предельной заботой о потребителе, и чтобы выделить новую линию продукции. За плечами компании Paradyz находится более 30 лет успешного создания облицовочных материалов самого высокого качества. С момента регистрации торговой марки в 1989 году, компания постоянно развивалась и это привело к тому, что на сегодняшний день ее продукция поставляется в множество стран мира, например, Соединенные Штаты Америки, Германию, Украину, Белоруссию и др. С конвейеров промышленных мощностей польского бренда ежегодно сходит свыше 25 миллионов квадратных метров плитки, которая соответствует европейским стандартам ICO 9001:2000 и ICO 14001:2004. Эти две нормы говорят о качестве продукции, а также о том, что производитель заботится об окружающей среде.

Все эти моменты в полной мере реализованы в новом бренде, который создал производитель в 2008 году. Коллекции данного бренда уже привычно получают самые высокие награды на международных конкурсах и выставках, например, они отмечены такими титулами как «Перла Керамики Дистрибьюторов», «Перла Керамики ЕС», «Лавр потребителя», «Ванная – Выбор года», «Лавр потребителя» и «Качество года». Уже одно это может говорить о высоком качестве и востребованности продукции.

Все коллекции бренда отличаются высоким качеством, а также способны подчеркнуть индивидуальность владельца дома. Способствуют этому идеальные имитации различных натуральных материалов, в которых выполняется напольная плитка. Высокая эстетичность продукции достигается и за счет сотрудничества с ведущими дизайнерами, которые имеют богатый опыт создания по-настоящему эксклюзивных облицовочных материалов.

На какие коллекции стоит обратить особое внимание?

Исходя из того, что ассортимент керамогранитной плитки My Way Paradyz неимоверно большой, даже искушенный пользователь может в нем растеряться. Чтобы упростить выбор, далее мы приведем список из четырех наиболее интересных и востребованных коллекций плитки.

  • Керамогранит My Way Paradyz Almonte. Благодаря использованию только проверенных временем материалов и применению инновационных технологий, плитка отличается рекордной морозоустойчивостью. Отличная имитация натурального дерева позволяет создавать необычные интерьеры и экстерьеры. Цветовая гамма находится в теплых оттенках. blank
  • Керамогранит My Way Paradyz Tigua. Морозоустойчивая напольная плитка, которая имеет матовую поверхность. За счет этого повышаются ее антискользящие свойства и достигается более высокий уровень безопасности эксплуатации. Выполнен керамогранит в довольно аскетических тонах, поэтому он идеально впишется в стиль лофт и контемпорари. blank
  • Керамогранит My Way Paradyz Wenge. Эксклюзивная коллекция, которая идеально имитирует поверхность дерева венге. Экзотическая древесина имеет темно-коричневый цвет с черными прожилками. Именно в такой цветовой гамме и выполнена коллекция греса. Прекрасно впишется такой облицовочный материал в стиль лофт или классику. blank
  • Керамогранит My Way Paradyz Calacatta. Высококачественный материал, который отличается высокими показателями долговечности и надежности. Устойчивость к низким температурам позволяет использовать его для создания исключительных экстерьеров. Точная имитация текстуры мрамора дает возможность применять плитку для создания аристократичных интерьеров и экстерьеров. blank

В статье мы рассмотрели самые популярные коллекции известного польского бренда My Way Paradyz и его историей.

Если еще не определились с выбором, то рекомендуем обратиться в интернет-магазин Керамис. Большой выбор от известныех брендов и доступные цены на керамогранит смотрите на https://www.keramis.com.ua/category/keramogranit/. В живую плитку и сантехнику можно посмотреть в оффлайн магазинах в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове. Доставка заказов по всей Украине.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають