9.5 C
Alba Iulia
Понеділок, 30 Січня, 2023

Какой макбук купить в 2022 году

Свой первый макбук компания Apple впервые представила в 2006 году. На экспертное сообщество и рядовых пользователей впечатление произвели встроенная веб-камера iSight, контрастный и яркий LCD-дисплей, клавиатура, эффектно дополняющая корпус устройства. Однако главным преимуществом стала операционная система macOS. Традиционные ноутбуки, работающие на Windows, в сравнении с новинкой от вирусов защищены довольно слабо. 

blank

Для работы в офисе, решения творческих задач (редактирование видео и фото, графические элементы) MacBook незаменим. Если вы планируете приобретение нового ноутбука, пройдите по ссылке на сайт интернет-магазина Цитрус. Здесь предложено множество вариантов этой техники из линеек MacBook Air и Pro. 

Выбор макбука

Если вы планируете приобретение нового ноутбука, обращайте внимание не только на бренд, но и на технологии, которые он использует. 

Макбук — это дорогостоящая покупка, но важно помнить, что срок его службы значительно превышает период эксплуатации любых других ноутбуков. Конструкторы и инженеры легендарного бренда добились таких результатов благодаря использованию надежной операционной системы и качественных компонентов. Выбор лучшего MacBook — задача не из простых, особенно в наши дни, когда Apple выпускает модели MacBook Pro и Air с процессором M2.

После изучения лучших моделей MacBook станет очевидно, что для выполнения различных задач потребуются разные версии этих устройств. 

Какие модели подходят для разных целей

Эксперты рекомендуют в этом году покупать базовый MacBook Pro 16″ с чипом M1 (2021) При его использовании вы получите:

  • качественную клавиатуру;
  • яркий, контрастный экран;
  • множество интерфейсов;
  • 16 ГБ объединенной оперативной памяти;
  • твердотельный накопитель (SSD) на 512 ГБ.

Это надежное устройство разработано для тех, кому периодически приходится выезжать по делам и брать ноутбук с собой. Более мобильной версией является MacBook Pro 14″. Цена моделей оправдана: они прекрасно справляются с любыми поставленными задачами.

Если на приобретение этой модели средств недостаточно, обратите внимание на Pro 13″ на M1 в конфигурации с 16 ГБ оперативки и SSD 512 ГБ. Он мало чем отличается от базового MacBook Pro 14″ с процессором M1 Pro, правда, у него нет такого большого дисплея.

blank

Если для вас не очень важна память и производительность, купите самый базовый MacBook Air на M1, имеющий SSD на 256 ГБ и 8 ГБ объединенной оперативной памяти.

Запасной вариант

Для домашнего оборудования отлично подойдет Mac mini M1 в конфигурации 16 ГБ. Несмотря на то, что это не ноутбук, это отличный вариант, если вся периферия (мышка, монитор, клавиатура) у вас уже есть. Производительность этой модели соизмерима MacBook Pro 13″, но обойдется она вам значительно дешевле.

Выбирая MacBook необходимо учесть несколько факторов: необходимую вам производительность, качество графики и игр, размер устройства и его вес, время работы без подзарядки. В этом отношении равных нет MacBook Pro M2, автономно работающему более 18 часов.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають