9.5 C
Alba Iulia
Середа, 1 Грудня, 2021

Как использовать фотоэпилятор Braun для идеально гладкой кожи

В борьбе за идеально гладкую кожу без надоедливых лишних волосков женщины используют огромный арсенал приборов и средств — бритвенные станки и электробритвы, депиляционные кремы и воски, эпиляторы и фотоэпиляторы. Каждый из вариантов характеризуется разными принципами действия, а достигнутые результаты также различаются. Чтобы кожа была гладкой максимально продолжительный период, следует использовать фотоэпилятор Braun — инновационный прибор, представленный в нескольких сериях и всегда доступный в интернет-магазине Браун-Шоп. Перед тем, как сделать выбор и оформить заказ, желательно ознакомиться со всеми особенностями и достоинствами данного устройства.

Главные аргументы в пользу выбора фотоэпилятора Braun

В отличие от многих других популярных методов, используемых представительницами прекрасной половины для эпиляции и депиляции, фотоэпилятор Braun способен обеспечить перманентное удаление лишних волосков на теле. Такой эффект достигается за счет инновационной IPL-технологии, которая основана на высокочастотных световых импульсах. В результате мощных потоков концентрированных вспышек света, посылаемых на кожу, фолликулы переходят в состояние сна, вследствие чего останавливается рост новых волосков.

Преимущества фотоэпилятора Braun:

  • Наличие датчика SensoAdapt, гарантирующего безопасность процедуры. Адаптируясь к оттенкам различных участков кожи, он подбирает оптимальную интенсивность вспышек и обеспечивает филигранную точность проведения процедуры.
  • Режим скольжения, обеспечивающий равномерную обработку кожных покровов.
  • Совместимость со всеми типами кожи.
  • Наличие щеточки Braun Face в комплекте, которая используется для пилинга лица — удаляет остатки макияжа и отмершие частички дермы посредством интенсивных микровибрирующих движений.
  • Насадки для наиболее чувствительных участков кожи.
  • Защита от ультрафиолетового излучения.
  • Перманентное удаление лишних волосков всего за 4 недели.

Особенности применения фотоэпилятора Braun

Использовать фотоэпилятор  Braun лучше всего в вечернее время, чтобы за ночь кожа отдохнула и избавилась от возможных покраснений. Чтобы избежать ожогов кожи, пользоваться прибором нужно до появления первого загара.

Процедуру выполнять несложно, но необходимо соблюдать определенную последовательность:

  1. Выбрать подходящую насадку — стандартную или для точной фотоэпиляции.
  2. В соответствии с типом кожи настроить оптимальную мощность вспышек.
  3. Прижать головку фотоэпилятора Braun к поверхности кожи, обеспечивая хороший контакт.
  4. Включить вспышку и обработать участок кожи, медленно передвигая фотоэпилятор.

В течение нескольких дней необходимо воздержаться от посещения солярия и сауны.

Купить фотоэпилятор Braun всегда можно, посетив интернет-магазин Braun-Shop. Лучшие модели этих приборов представлены по самым выгодным ценам в Киеве. Покупателей ожидает быстрая и бесплатная доставка товара по всей Украине.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають