9.5 C
Alba Iulia
Вівторок, 24 Травня, 2022

Как предотвратить перебои с электричеством

Чтобы аварийное отключение электроснабжения не застало вас врасплох, позаботьтесь о дополнительном источнике электричества. Для этого существуют портативные или стационарные генераторы тока разной мощности. Выбрав подходящий агрегат, вы сможете забыть об плановых и аварийных отключениях; больше не будете беспокоиться о сохранности продуктов или предметов, требующих хранения при низких температурах; сможете использовать технику в местах, где электросетей и вовсе нет.

blank

Чем отличаются автономные электростанции и генераторы

Оборудование для автономного электроснабжения производится различными брендами во многих странах, в том числе известными Dalgakiran, AGT, Daewoo, Fogo, Geko, Generac, Honda, Hyundai и многими другими. С полным перечнем товаров можно ознакомиться на сайте https://vinur.com.ua/products/elektrostancii-i-generatory. Здесь же вы найдете подробные описания и характеристики к каждой модели.

Задача любого генератора — выработать электрический ток путем превращения тепловой энергии от сгорающего в двигателе топлива. Горючее может быть разным — природный газ, бензин, солярка. Миниэлектростанции различают по видам топлива. Существуют модели, которые могут использовать два вида, так называемые двухтопливные генераторы.

Основные параметры, по которым выбирают генератор (электростанцию).

  1. Мощность. В продаже есть бензогенераторы от 1 кВт, и мощные промышленные агрегаты на 1000 кВт.
  2. Вид применяемого топлива: газ магистральный или сжиженный; дизтопливо, бензин.
  3. Исходящее напряжение: однофазное 220 В, трехфазное 380. Ряд универсальных агрегатов могут работать и в одном, и в другом режиме.
  4. Наличие защитного кожуха.
  5. Объем топливного бака (для дизельных и бензиновых генераторов).
  6. Количество оборотов двигателя.
  7. Тип двигателя (2-х тактный, 4-х тактный).

Целый ряд товаров предназначен для сварочных работ

В отдельное направление выделены генераторы, работающие от вала отбора мощности. Они предназначены для получения электроэнергии от двигателя работающей сельскохозяйственной техники, поэтому не нуждаются в топливе и не имеют топливного бака. Идеальны для работы в поле.

Выбрав подходящую по мощности электростанцию или генератор, вы обеспечите свой дом или организацию постоянным резервным ресурсом для электроснабжения. Мобильные резервные генераторы могут быть использованы для запитки строительной или дачной техники, если нет доступа к стационарной сети.

Покупка оборудования требует вдумчивого подхода. Не стесняйтесь обращаться за консультацией к специалистам.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають