9.5 C
Alba Iulia
Неділя, 5 Лютого, 2023

Как определиться с выбором чехла на IPhone?

Среди разнообразия форм, цветов и материалов чехлов пользователь чаще всего сталкивается с проблемой выбора. Конечно, цена слегка сужает круг вариантов, но в современном мире выбор так велик, что ценовой диапазон почти не влияет на простоту выбора.

Какие типы чехлов сейчас наиболее популярны?

  • Прозрачные
  • Силиконовые
  • Кожаные
  • Конверты
  • Книжки

Прежде, чем начать рассматривать типы чехлов по очереди, определитесь, важно ли наличие магнита MagSafe, особенно, если вы ищете чехол на айфон 12 про макс или следующие модели в линейке Apple. Обратите внимание на качество материалов, швы и форму чехла. Так же важно убедиться, что края чехла достаточно крепко держат телефон, но не слишком острые и жесткие, что бы поддевать и отклеивать защитное стекло гаджета.

Прозрачный чехол

Хороший вариант, если вы в восторге от оригинального цвета гаджета и не хотите скрывать его под чехлом. Правда, если вы выбрали телефон темной цветовой гаммы, на таком кейсе будут видны отпечатки пальцев и царапины.

blank

Также будьте готовы к достаточно тугому ходу кнопок громкости и блокировки.

Силиконовый чехол

Силиконовые чехлы поражают воображение разнообразием цветов и рисунков, вместе с привлекательным и ярким внешним видом они чаще всего имеют твердый каркас и достаточно надежно защищают гаджет от падений и повреждений.

Один из немногих недостатков-возможные сложности при попытке достать телефон из тесных карманов, не растеряв все их содержимое. Хотя такая «цепкость» чехла очень удобна при просмотре видео, когда нужно поставить телефон на столе, облокотив его об что-нибудь.

Кожаный чехол

Статусность и стиль кожаного чехла сложно оспорить. Важно понимать, что такие кейсы светлых и ярких цветов довольно быстро изнашиваются и теряют свою привлекательность, в то время как царапины и потертости придают особого шарма чехлам черного и натурального цветов кожи.

blank

Иногда на поверхности кейса проступает магнит MagSafe, хотя для многих недостатком это не является.

Чехол-конверт (кармашек)

Такой вариант идеально подойдет пользователям, желающим использовать свой гаджет в первозданном виде, каким его задумали инженеры и дизайнеры. В кармане или в сумке телефон будет находиться под надежной защитой от царапин, тогда как во время использования, будет лежать в руке в своем оригинальном виде.

Чехол-книжка

Такой чехол, возможно, обладает наивысшей степенью защиты, а также, чаще всего, имеет отделения для банковских карт. По поводу удобства использования, важно понимать, что использовать телефон не открывая чехол будет невозможно, разве что останется возможность посмотреть время, если в чехле предусмотрен специальный вырез.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають