9.5 C
Alba Iulia
Вівторок, 30 Листопада, 2021

Энергоэффективный дом. Почему SIP-технология?

Энергоэффективный дом. Почему SIP-технология?

Вам часто приходилось слышать об энергоэффективных домах, но Вы не понимаете, какие у них есть преимущества? Сейчас энергоэффективный дом считается идеальным решением для молодой семьи, которая хочет выгодно вложить средства в свое будущее.

Энергоэффективный дом – это качественные термоизоляционные материалы. Он чаще всего сводится по канадской технологии из SIP-панелей. Это строительные материалы из сэндвич панелей, в структуре который используются OSB плиты и пенополистирол.

Строительство требует минимум затрат и времени – дом можно возвести за 2-4 месяца. Безусловные плюсы такого помещения:

  • Современный дизайн;
  • Экономия и скорость строительства;
  • Хранение тепла зимой и прохлады летом;
  • Быстрый нагрев помещения, теплые стены;
  • Возможность строительства в холодное время года;
  • Отличная сейсмостойкость;
  • Легкое устройство коммуникаций и труб.

Иногда перед хозяевами, которые планируют построить коттедж, встает дилемма: из чего строить? Привлекательный проект большого дома может обойтись в немалую копейку, а кирпич, камень, материалы для отделки вытянут все средства из семейного бюджета и строительный процесс может растянуться на долгий период.

SIP-технология: преимущества энергоэффективности.

Технология SIP совсем не нова. Еще в 1935 году в США (г. Мэдисон, штат Висконсин) открыли метод изготовления теплых деревянных панелей. Инженеры американской Лаборатории лесной промышленности (FPL) выяснили, что фанера, шпон или плита из щеп могут брать на себя большие нагрузки. Выяснилось, что они не только прочные, но и идеально сохраняют тепло. В 30-40 годах энергоэффективный дом стал популярным среди представителей американского среднего класса.

Современный энергоэффективный дом очень изменился по сравнению с домами прошлых десятилетий. Особенно популярны сейчас альтернативные источники обогрева – солнечные батареи. Они безопасны и не требуют платы за ресурсы. Также для постоянного обогрева дома используют технологию теплого пола, а как источник тепла – тепловые насосы. На минимальных мощностях оборудования может максимально комфортно и экономно обогреть весь коттедж, даже если за окном – 40 градусов.

Кому доверить строительство энергоэффективного дома.

Построить свой очаг быстро, качественно и экономически обоснованно возможно! Если Вы обратитесь к нашим специалистам, это значительно упростит Вам работу. Мы возьмем все хлопоты на себя.

Часто в порыве эмоций будущие хозяева пытаются выбрать проект самостоятельно. Однако впоследствии приходит разочарование: дом оказывается не таким практичным и комфортным, как на картинках в интернете.  

Мы советуем пообщаться с нашими специалистами, которые реализовали уже более 400 комфортных и энергосберегающих домов, дач, коттеджей, они помогут подобрать энергоэффективный дом Вашей мечты и взяться за ее реализацию с полной ответственностью. Среди наших услуг не только строительство по SIP-технологии, но мы так же можем предложить и фундаментные, фасадные и кровельные работы, устройство водопровода, канализации, отопления и электрики, а также монтаж тепловых насосов, внутренняя черновая и финишная отделка. Под Ваши индивидуальные потребности и пожелания мы выполняем авторский дизайн и проектирование. При этом учитываем все строительные нормы и правила.

Обращайтесь – вместе мы построим дом вашей мечты!

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають