9.5 C
Alba Iulia
Неділя, 26 Червня, 2022

Дропшиппинг как отличный способ начать свой бизнес

Для открытия своего бизнеса в сфере электронной коммерции не нужно закупать горы товара, арендовать склад, нанимать кладовщика, открывать торговую точку, платить деньги продавцу. С продажей по системе дропшиппинг вам даже не придется брать реализуемый товар в руки, ведь всеми вопросами, связанными с логистикой, занимается поставщик. От вас только требуется время и желание развивать свой интернет-магазин.

Особенности, как работает дропшиппинг

Чтобы получать реальную прибыль, нужно выбрать нишу и дропшиппинг поставщика. При этом схема работы предельно проста. Вы договариваетесь с поставщиком о сотрудничестве, размещаете его товар на своей площадке (аккаунте в социальной сети, маркетплейсе, интернет-магазине). Когда клиент заказывает ту или иную вещь, вы перенаправляете контактные данные заказчика своему поставщику. Последний упаковывает товар и отправляет покупателю, вы получаете маржу.

Важно! При выборе предложения на дропшиппинг в Украине тщательно проверьте репутацию компании поставщика. Для этого нужно прочитать отзывы об организации в интернете, ознакомиться с условиями сотрудничества.

Что продавать?

Среди всего разнообразия ниш наиболее перспективной является сантехника по дропшиппинг. Преимущество этой группы товаров – она практически не подвержена сезонным колебаниям и уровень конкуренции не такой высокий, как, например, в обуви или гаджетах.

При выборе поставщика сантехники обратите внимание на компанию «O&L Sanitary», которая работает на рынке Украины с 1996 года. Перейдите по ссылке товары по дропшиппинг, чтобы познакомиться с ассортиментом продукции.

Поставщики

«O&L Sanitary» — яркий пример надежного поставщика. Достаточно прочесть условия сотрудничества, чтобы убедиться в этом. В зависимости от группы товаров, компания предлагает наценку, которая достигает 50%. Кроме этого, работа с «O&L Sanitary» дает вам следующие выгоды:

  • Оперативная доставка. Отправка товаров выполняется два раза в день в любой населенный пункт Украины.
  • Удобство оплаты. Взаиморасчеты могут осуществляться любым удобным способом: на карту, банковские реквизиты или наличными в пункте выдачи в Харькове.
  • Гарантия. На все реализуемую продукцию компания предоставляет собственную гарантию. 

Свяжитесь с менеджерами «O&L Sanitary», чтобы узнать подробности по поводу сотрудничества.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають