9.5 C
Alba Iulia
Вівторок, 24 Травня, 2022

ДМС для работников предприятия в ЧАО СК «ПЗУ Украина»

cCvO9AOR8nEmxbP_4EVtGvXeJT91rHjCHZ8eL8su8nKCAqQEQRcWf_-9Eq4vvoL86b7QPW5MFpGP12W9oUZsEaoyI7BiacjU33DQtDPXaL8GBp8z__rHUN9wKjS5D6UuvyCp8HZa

Каждому работодателю важно, чтобы его сотрудники чувствовали себя здоровыми и защищенными, так как в этом случае они смогут сконцентрироваться на рабочих вопросах, показывая отличные результаты. Одним из способов повысить лояльность работников является добровольное медицинское страхование (ДМС).

В перечень этой услуги входят консультации врача, лечение в стационаре, оплата лекарств и многое другое. Более детально узнать про ДМС для сотрудников в страховой компании «ПЗУ Украина» можно на странице — https://www.pzu.com.ua/ru/corporate/insurancestaff/dms.html.

Зачем оформлять ДМС для сотрудников

Оформить добровольное медицинское страхование в страховой компании «ПЗУ Украина» могут юридические лица с коллективом от 11 человек. Благодаря этому руководитель может повысить лояльность работников и снизить текучку кадров, а также построить взаимовыгодные партнерские отношения с коллективом. Более того, повышается имидж компании, которая заботится о здоровье своего коллектива.

ДМС для сотрудников имеет не меньшее значение, так как они будут знать, что в случае ухудшения состояния здоровья они могут рассчитывать на страховое возмещение со стороны страховой компании «ПЗУ Украина». Кроме этого, при неотложной госпитализации им не потребуется искать значительные средства на лечение.

Обратите внимание: ДМС для работников действует только на территории Украины. Покрытие за рубежом доступно при оформлении соответствующего страхования — для путешествующих за границу.

Что влияет на стоимость ДМС для работников в ЧАО СК «ПЗУ Украина»

Если вас заинтересовала возможность оформить ДМС для сотрудников, цена будет зависеть от ряда факторов, например:

  • перечень опций, предусмотренных в соответствии с выбранной программой;
  • уровень клиник, которые будут оказывать медицинские услуги;
  • количество застрахованных;
  • наличие дополнительных опций, например, стоматология, вакцинация, профилактический осмотр и так далее.

Обратите внимание: в стоимость добровольного медицинского страхования не всегда входит покрытие расходов, связанных с приобретением лекарств. Это возможно только при наличии такой опции в программе страхования.

Получить более детальную информацию про ДМС для сотрудников, а также про стоимость услуг, можно на сайте страховой компании «ПЗУ Украина». Вы также можете обратиться к менеджерам страховой компании за персональной консультацией, если в этом возникнет необходимость.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають