9.5 C
Alba Iulia
Вівторок, 24 Травня, 2022

Classen — комплексное решение для вашего дома

Немецкая компания Classen уже больше пятидесяти лет создает уникальные коллекции для оформления комфортного и красивого пространства, в котором можно удобно работать и приятно жить. Каждая линейка за эти годы прошла невероятную трансформацию, совершенствуясь и следуя в ногу со временем, а также всеми его инновационными достижениями. Бренд был основан еще в 1963 году в городе Кайзерзеш. Это был пик развития страны, ее возрождения и восстановления. Напольное покрытие выпускалось в колоссальных количествах, начиная с 80 миллионов квадратных метров в первые годы деятельности. В 90-х годах заводы были открыты и в других странах, среди которых важное место занимает именно соседняя Польша.

Преимущества продукции компании Classen

Немецкий бренд никогда не стоит на месте и постоянно изучает или разрабатывает новые технологии, которые помогут ему в достижении своей главной миссии — стать лидером на мировом рынке. Также совершенствование процессов имеет и другую задачу, которая состоит в полном переходе на использование только безопасного сырья и экологичных решений. В производстве участвуют качественные деревянные материалы, но вместе с тем ценовая политика остается на уровне, доступном среднестатистическому покупателю. И это важный момент, поскольку высокий уровень удовлетворенности клиента лежит в основе философии компании.

Преимущества продукции Classen:

  1. Максимально эффективное функционирование завода полного цикла в Германии, который занимается производством продукции от стадии сырья до готовых ламинированных досок.
  2. Большое количество коллекций и широкий ассортимент декоров.
  3. Возможность комплексного оформления любого дома, квартиры или офиса.
blank

Антибактериальные свойства нового поколения

Ламинат Classen — свежее дыхание в производстве. Компания запатентовала уникальные защитные свойства для своего напольного покрытия, которые в три раза больше стандартных показателей. Все исследования полностью сертифицированы и проводятся на примере двух типов бактерий, которые могут провоцировать у людей большое количество болезней, именно поэтому такой ламинат характеризуется самыми мощными антибактериальными свойствами. В процессе разработок проверялись все типы поверхностей, независимо от класса стирания и структуры. Каждая линейка поддерживает очень высокие стандарты антибактериальных результатов. Это значит, что защиту от бактерий может получить каждый, кто захочет приобрести панели компании, поскольку ни одна из моделей не нуждается в использовании защитной пленки. Дополнительным преимуществом есть то, что напольное покрытие не теряет своих свойств даже после многоразовых обработок моющими средствами. Немецкая компания Classen заботиться о комфорте и благосостоянии своих клиентов.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають