9.5 C
Alba Iulia
П’ятниця, 2 Грудня, 2022

Что такое BAS Комплексное управление предприятием

BAS Комплексное управление предприятием ‒ это автоматизированная платформа, которая упрощает создание отчетности и увеличивает эффективность менеджмента предприятия. Это надежная и масштабируемая программа обладает гибким интерфейсом и возможностью настраивать работу через сеть в браузере или в «облаке»

Заказать комплексное управление предприятием можно на сайте https://www.1c.kiev.ua/productsbas/bas-kompleksne-upravlinnya-pidpri-mstvom/. Здесь вас ожидает качественное обслуживание и дополнительные скидки.

Основной функционал BAS Комплексное управление предприятием

Функциональные возможности данного инструмента высоки. Работа программы касается практически всех аспектов деятельности предприятия, а именно:

  1. Управления финансами. Это операции, которые связаны с кредитами, эквайрингом, созданием календаря платежей, инвентаризации кассы и многого другого.
  2. Бюджетированием. Пользователь не только может создавать собственные виды бюджетов, но и пользоваться аналитическими инструментами. Также доступен финансовый анализ.
  3. Главных показателей предприятия. При помощи программы пользователь может создать иерархическую модель целей, которая поможет определить приоритетные показатели.
  4. Регламентированного учета. При помощи автоматического и индивидуального формирования проводок для документов.
  5. Управления кадрами и расчетом заработной платы. Доступен ряд инструментов, который упрощает ведение менеджмента персонала.
  6. Управления производством и продажами. С инструментами по определению продолжительности производства, воронкой продаж, формированием прайс-листов и т. д.
  7. Управления закупками и складом. Программа помогает контролировать процесс поставок, прогнозировать спрос на товар и многое другое.

Преимущества использования программы

Для создания данного инструмента использовалась современная платформа BAF ‒ Business Automation Framework. Таким образом система способна масштабироваться в зависимости от размера предприятия. Она надежно и быстро работает. Как уже говорилось, ее можно подключить через интернет-браузер или интегрировать через облачные технологии, что позволяет подстраиваться под решения, которые применяются в отдельных компаниях.

Ненужные модули программы легко отключаются, что позволяет освободить ресурсы под актуальные потребности предприятия.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають