9.5 C
Alba Iulia
Вівторок, 24 Травня, 2022

Что такое автономная сирена?

Fyb6sRUCguaTsKejtMA1zaDMeU-v03F2G8I8kq-d9zmI89jrhno0DYoNBduXLaws25XQszl4SnldianBwqtLDQVNEcvWrTIL5oIp7m_HM4CA3_KNwpyEaoQVQIjNIOFMu4oOuQ9D

Автономная сирена является шумовым устройством, в котором драйвер и динамик находятся в одном корпусе. Ее не стоит путать с автономным динамиком, которому необходим дополнительный драйвер. Для такой сирены обычно требуется вывод от панели.

Почти каждая сигнализация, которую можно приобрести на сайте deftech.com.ua, имеет какое-то звуковоспроизводящее устройство. Это необходимо для оповещения людей, находящихся на территории или в здании, о срабатывании пожарной или охранной сигнализации. Однако некоторым пользователям может потребоваться наружная звуковая сигнализация. Они также могут захотеть увеличить максимальную громкость генератора шума своей системы. Вот тут и вступают в игру внешние сирены. Наружная сирена, включающая в себя динамик и драйвер в одном корпусе, считается автономной.

Большинство беспроводных панелей управления сигнализацией выпускаются с уже встроенными звуковыми устройствами, которые технически можно рассматривать как автономные сирены. Многие из этих источников шума полагаются на логику панели, для того чтобы служить драйвером. И тогда встроенный динамик выступает в роли звукового оповещателя. Тем не менее они, как правило, не считаются автономными, так как автономные сирены идентифицируются как внешние устройства, создающие шум. 

Важно понимать, что динамик не имеет всех необходимых ресурсов для самостоятельного воспроизведения сигнала тревоги. Обычно говорящему не хватает знаний или программирования, чтобы создавать звуковой сигнал. Если подать питание на динамик без драйвера, вы услышите просто шипение. Вам нужен драйвер сирены, чтобы дать динамику логику для подачи тревожного сигнала. После того как вы пропустите ток через динамик, который принимает входной звуковой сигнал, вы получите ожидаемый рев сирены.

Большинство пользователей в конечном итоге используют сирены, потому что с ними легче работать. Так как автономные громкоговорители не обладают многими основными преимуществами, кроме возможности настраивать и вручную выбирать используемый драйвер сирены. Не забывайте, что многим сиренам также необходим внешний источник питания и силовое реле для взаимосвязи с системой безопасности.

Киевский интернет-магазин DEFTECH продает охранные системы, сирены, комплекты выдеонаблюдения и оборудование для контроля доступа. По всем вопросам, связанным с безопасностью, звоните по телефону +38 (073) 311 77 47 или +38 (044) 390 30 97.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають