9.5 C
Alba Iulia
Неділя, 28 Листопада, 2021

Что собой представляют наборные кухни и в чем их особенность

Производители мебели предлагают множество вариаций гарнитуров для кухонь, обладающие своей идеей, шармом и динамикой. Однако придирчивые хозяйки однозначно правы в своих капризах, так как важно обустроить комнату таким образом, чтобы готовить было легко и приятно. Кухонное пространство должно характеризоваться функциональностью, удобством и простотой. Этого добиться позволит наборная мебель. 

Ключевые особенности

Нестандартная планировка кухонь принуждает к длительному поиску подходящих гарнитуров, которые будут гармонично и эстетично смотреться в комнате. Украинский производитель AL-BAgroup упрощает задачу, предоставляя возможность заказать гарнитур по индивидуальным параметрам. Любая наборная кухня отличается рядом преимуществ, к которым относятся:

  • качество деталей, проходящих тестирование и выборку;
  • прочность конструкции, гарантированная фабричной сертификацией;
  • дизайн, подразумевающий использование современных веяний и актуальных тенденций;
  • мобильность мебельных наборов, характеризующаяся компактностью модулей и скоростью разборки.

Конструкторская концепция дает возможность подбирать комплект, позволяющий максимально гармонично обустраивать комнату, не ограничиваясь размерами. Кроме уже установленных тумб и шкафов, доступны специально стилизованные под дизайн гарнитура карнизы, фасады и дополнительные модули.

Если переживаете, что наборная мебель стоит очень дорого, то спешим вас обрадовать. Обратившись в компанию «АлбаГрупп», удастся купить отменный гарнитур за доступную стоимость. Этого получится добиться благодаря прямому сотрудничеству с поставщиками. Реализуется качественная мебель из дорогих материалов, но цена остается ниже рыночной. 

Что учитывать при выборе

Принимая во внимание перечень выполняемых задач, наборные кухни обязаны состоять из максимально возможного количества модулей, которые размещаются на заданной площади. Этого удается достигнуть благодаря использованию свободного пространства, как пола, так и стен. 

Кухонные комплекты обязаны изготавливаться с учетом особых требований:

  • влияния высокой влажности и испарений, различных продуктов горения, перепадов температуры;
  • попадания на поверхность агрессивных жидкостей, кислот, масел и жиров;
  • ухода за мебелью с задействованием моющих средств.

Приятно осознавать, что при использовании наборных гарнитуров можно периодически менять блоки местами, создавая новый интерьер в комнате. Демонтаж модулей очень простой, что станет еще одним поводом поменять обстановку и освежить пространство новыми идеями. 

Актуальный дизайн кухни 2020

Современные тенденции рассчитаны на создание большой площади фасадов, при этом напрочь отказываясь от многочисленных открытых полок. Если хотите обустроить кладовую, то ее лучше спрятать за раздвижными дверными полотнами. Еще одной модной изюминкой могут стать отсеки, выполненные в виде кухонных островов. Они используются для хранения посуды, чашек, кастрюль, книг с рецептами, текстильных изделий, скатертей и пр.

На кухне 2020 распространяется правило минимализма ручек. Приветствуется либо их полное отсутствие, или присутствие в небольшом количестве с ненавязчивым дизайном. Системы открывания шкафчиков при помощи нажатия в нужном месте все так же популярны. Но более эффектно выглядят продольные или круглые вырезы, расположенные на дверях модулей. Они служат для открывания и закрывания шкафов, но не создают эффекта загроможденности.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають