9.5 C
Alba Iulia
П’ятниця, 9 Червня, 2023

Что делает автодозвон лучшим инструментом для создания лидов в вашем бизнесе?

С уверенностью можно сказать, что мостом между процветающей компанией и ее клиентской базой является здоровая коммуникация между ними, а инструменты, способствующие этой коммуникации, имеют решающее значение для дела. Компании проводят несколько одновременных кампаний для различных процессов, таких как привлечение входящих клиентов, генерация новых клиентов, исследование рынка, опросы и обратная связь, чтобы соответствовать конкурентам. При этом агенты проходят через жесткий процесс ручного набора номера для достижения конкурентных целей, теряя время и попадая на автоответчики, отключенные звонки, сигналы занятости, набирая каждый номер вручную и повторяя ряд непродуктивных задач. Облачный колл центр не только упростил процесс коммуникации как для клиента, так и для компании, но и внедрил решение автодозвон онлайн, которое позволяет увеличить время разговора агента, сократить время простоя и помочь в коммерческом и операционном совершенствовании вашего бизнеса.      

Очень важно распознать и внедрить такой эффективный инструмент, как автообзвон клиентов, для полного прогресса вашего бизнеса. Автодозвонщик – это программное обеспечение, которое может ускорить процедуру ручного набора номера отдельным агентом, преобразуя ее в автоматизированную практику набора телефонных номеров, перечисленных в базе данных, что является более быстрым и точным. Он устраняет пропуски вызовов, неправильный набор, чрезмерное время ожидания вызова и т.д. увеличивая коэффициент соединения вызовов путем обнаружения голосовой почты, сигналов “занято” и номеров “не беспокоить”, которые мешают доступу к клиентам. Она также может значительно повысить эффективность работы агентов, увеличивая время разговора агентов и сокращая среднее время обработки вызовов для обеспечения бесперебойной работы системы управления вызовами.

Лучшая часть внедрения автодозвона – это генерация лидов для вашего бизнеса. Генерация лидов может иметь решающее значение для бизнеса, так как она может создать видимость, доверие и авторитет вашего бренда, одновременно привлекая трафик от высококачественных потенциальных клиентов.

Для лучшего понимания этого понятия давайте рассмотрим несколько примеров того, как услуга автодозвона может оказаться лучшим программным обеспечением в создании новых лидов для вашего предприятия.         

1.Категоризация лидов в соответствии с ответами –

Характер вашего потенциального потенциального клиента может напрямую повлиять на рост и доходы вашего бизнеса. Отделение надежных лидов от посредственных может помочь в дальнейших последующих действиях и инвестировании ресурсов в адекватный метод. Однако классификация потенциальных клиентов может оказаться сложной задачей, прежде чем с ними будет проведена соответствующая беседа. Программное обеспечение для автодозвона может предоставить вам почву для определения позиции потенциального клиента благодаря его отзывчивости. Автоматические звонки, сделанные автодозвонщиком, определяют, кто из лидов реагирует на звонки и демонстрирует уровень заинтересованности. Неотзывчивых лидов можно легко определить, если они не отвечают на звонки или не проявляют никакого интереса даже после нескольких попыток. Этот процесс облегчает агентам задачу выявляя хорошие лиды для конверсии в продажи, и отсеивая плохие лиды.        

2. Бесшовная интеграция с CRM и инструментами управления лидами – …

Большинство предприятий используют управление взаимоотношениями с клиентами (CRM) и/или инструменты управления лидами для улучшения продаж и маркетинговой адаптации предприятия к текущей рыночной конкуренции. Интеграция этих инструментов с программным обеспечением для колл центров может увеличить шансы на увеличение генерации лидов и автоматическое обновление данных о клиентах без какого-либо снижения производительности агентов. Более того, интеграция программного обеспечения CRM и системы управления лидами с автодозвоном исключает риск ошибок и импортирует файлы телефонных номеров с минимальными конфигурациями.    

4. Настраиваемая географическая фильтрация –

Если вы стремитесь максимально расширить охват клиентов в глобальном масштабе, то становится необходимым связываться с потенциальными клиентами в нужное время в зависимости от их географического положения. Облачные автодозвонщики предлагают индивидуальную настройку, которая включает фильтрацию звонков на основе их часовых поясов, физического местоположения и других различных опций, которые соответствуют требованиям вашего бизнеса. Это повышает шансы на принятие звонка в два раза.     

5. Легкое планирование обратных звонков –

Иногда потенциальными потенциальными клиентами можно пренебречь из-за отсутствия надлежащих последующих действий. Во многих случаях агенту не удается установить связь с клиентом с первой попытки. В таких обстоятельствах автодозвонщик позволяет своевременно перепланировать обратные звонки и установить связь с лидом. Ручное составление расписания автоматизируется, и возможность исключения или игнорирования лида может быть специально предотвращена, что приводит к продвижению телемаркетинговых кампаний и укреплению связей с клиентами.

Останні новини:

Зараз читають