9.5 C
Alba Iulia
Неділя, 5 Лютого, 2023

Бытовая техника Holmer и Eisen на украинском рынке

На украинском рынке появились и активно расширяют ассортимент своей продукции два новых бренда бытовой техники. Сегодня производители Holmer и eisen представляют свою продукцию в Украине во многих сетевых и онлайн-магазинах.

В основе бытовой техники от Holmer и eisen лежат проверенные материалы и системы, которые обеспечивают надежность и качество работы продукта. Производители постоянно рассматривают отзывы покупателей для усовершенствования своей техники. Кроме того, проводиться постоянный мониторинг в области инноваций бытовой техники, из чего специалисты компаний улучшают модельный ряд или создают новые модели под потребности рынка.

Бытовая техника от производителя отличается надежностью и при этом сохраняет умеренные цены, что сыграет свою роль на украинском рынке. Её производство осуществляется на азиатских фабриках, на которых заказывают производство продукции известные мировые бренды.

Сегодня производителей Holmer и eisen интересует оптовая продажа своей техники украинским торговым сетям, интернет-магазинам и предприятиям. Сотрудничество с компаниями гарантирует выгодные условия для реализации продукции, скидки и поставки техники оптом.

На сегодня каталог продукции Holmer и eisen представляют:

  • блендеры;
  • миксеры;
  • кофемашины;
  • мультиварки;
  • мясорубки;
  • сковородки;
  • ковши;
  • кастрюли;
  • электрические плиты;
  • грили и мультимейкеры;
  • электрочайники;
  • термосы;
  • пылесосы;
  • утюги;
  • климатическая техника;
  • батарейки;
  • аксессуары для дома и кухни.

Продукция Holmer и EISEN преимущественно ахроматична и здорово будет смотреться на любой кухне и в рабочем помещении. Лаконичность, в данном случае, идет только на пользу. Рассмотрим несколько категорий продукции компании, наличие которых подтверждено на сайте производителя.  

blank

Среди продукции производителя нужно отметить наличие большого количества блендеров, которые поставляются как отдельно, так и в составе набора из разных насадок и емкостей. Компактность, удобная ручка и её эргономичность позволяют удобно использовать эту технику по своему назначению. Венцом продукции является полифункциональный блендер модели EISEN EBSS-012W, который выполняет сразу пять функций – измельчение, микс, шинковку, терку и непосредственно блендинг. Агрегаты техники легко очищаются и моются, в том числе и в посудомоечной машине.

blank

Чрезвычайно полезны и удобны на кухне в наше время мультиварки, которые являются универсальным средством приготовления пищи. Простота управления, большой набор программ, функция отложенного и общий объем на 5 литров позволяют широко развернуться в приготовлении различных блюд при сохранении собственного времени и ресурсов. Всему этому соответствует мультиварка Hölmer HMC-11В.

Среди электрочайников у производителя представлены две модели: Hölmer HKS-1510 и Hölmer HKS-1722. Это чайники объемом 1,8 литром и мощностью до 1500 Вт, которые выделяются своей простотой, но при надежной и проверенной конструкции и материалах. Как металлический, так и стеклянный чайник предназначены для постоянной работы и не имеют лишних дизайнерских заворотов, что оставляет акценты именно на функциональности моделей. В чайнике же HKS-1722 со стеклянным корпусом в период кипения вода подкрашивается синим цветом.

Большой ассортиментом продукции могут похвастаться категории электропечей и плит, миксеров, мясорубок и грилей.

Что касается другой техники для дома, то под маркой Hölmer производитель предлагает широкий выбор утюгов – сразу 14 наименований. Они отличаются своей мощностью, тефлоновым или керамическим покрытием, резервуаром для воды (пропорциональный мощности), цветом и другими характеристиками. По сути, такой выбор подобной техники покрывает разные ниши и позволяет покупателю выбрать самый оптимальный для себя вариант продукта.

На украинском рынке производитель также предлагает две модели контейнерных пылесосов низкого уровня шума с объемом пылесборника 3 литра. При этом модель пылесоса EISEN EVC-290 ECO использует передовую технологию Multi Cyclone, которая улучшает сепарацию частичек пыли от воздуха и обеспечивает высокую производительность техники.

blank

Производитель EISEN помимо бытовой техники может предложить и более простую, но не менее важную в наше время продукцию – батарейки. В условиях постоянного отключения электроэнергии, потребителю важно постоянно питать средства связи или освещения, многие из которых работают именно от батареек. Таким образом на украинском рынке мы получаем ассортимент литиевых батареек и батарейки формата АА и ААА в разном количестве в зависимости от упаковки. Необходимость в них сейчас крайне велика, а стоимость конкурентоспособна среди присутствующих на рынке аналогов.

Доставка и оплата за технику производиться непосредственно с производителя согласно с заключенным договором и уровнем сотрудничества. Гарантия каждой единицы техники обозначена в его инструкции. Её ремонт и обслуживание проводят сервисные центры в разных городах Украины. С их адресами можно ознакомиться на сайте производителей.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають