9.5 C
Alba Iulia
Понеділок, 30 Січня, 2023

Быстровозводимого здания с использованием сэндвич панелей: основные преимущества

ZEugCtY4pRwI-_zZtNATBIDE-RK9VsbYLc-AMKho8yd-AI7WzJABI4WywuAGMUHb0nb2uqjo2BLxeSUZB1mmEWb8ygQ32VvpA-Cx5MOD51zeOa9aWkZMX1ABoeR59YXkRoD_GtfvwHgOpp7BvXjjjXto8tphzH0EMnaH3999StA2QwTidmNOK0Q5vX6cTQ

Для любого промышленного предприятия очень важно иметь свой собственный ангар. Это промышленное или складское помещение больших размеров, которое применяется в качестве места хранения уже готовой продукции или как промышленный цех. Безусловно, экономически не рационально возводить конструкцию из дорогих строительных материалов – это большая трата времени и финансовых средств. Самый оптимальный вариант – строительство быстровозводимого здания с использованием сэндвич панелей и облегченного металлического каркаса. В таком ангаре можно хранить сельскохозяйственную продукцию, технику и не только.

Интересные варианты БВЗ предлагает строительная компания VITON в Украине, на официальном сайте которой https://viton.ua/, представлены металлокаркасные быстровозводимые здания от 1000 м2 разных форм и назначения. Для бизнеса такое строительство быстровозводимых объектов будет экономически выгодным решением.

Эксплуатационные характеристики

Быстровозводимые здания такого типа имеют ряд преимуществ:

  • низкая стоимость всего строительного процесса;
  • хорошая скорость возведения (монтажа): возможность быстро запустить бизнес и таким образом, покрыть все затраты на строительство;
  • долговечность конструкции: средний срок эксплуатации составляет 40-50лет;
  • любая планировка и укомплектование ангара;
  • высокая энергоэффективность конструкции;
  • отличная стойкость к агрессивной среде;
  • любое цветовое решение: заказчик сам выбирает оттенок, исходя из своего вкуса (фирменного стиля).

Кроме этого энергосберегающие сэндвич панели – легкие, а значит не создают сильной нагрузки на фундамент. При возведении зданий используются болтовые соединения каркаса, что позволяет такую конструкцию разобрать. Сборно-разборные здания уникальны тем, что они по типу конструктора: легко собираются и так же легко разбираются, не в ущерб качеству. Таким образом, ангар из сэндвич-панелей – это быстро, экономно, надежно.

Какая стоимость возведения?

Диапазон цен на строительство БВЗ зависит от нескольких параметров: общая площадь здания, территориальная доступность (учитывается расстояние до места монтажа), сложность монтажа, индивидуальные особенности и внутренняя планировка. В расчетах строительства рассчитываются такие основные пункты:

  • параметры сооружения;
  • фундамент, кровля, остекление, ворота, перегородки. Цена зависит от вида выбранного модуля.

Все рассчитывается в индивидуальном порядке. Конечная цена выйдет намного меньше, чем строительство такого же здания, но с использованием классических материалов.

Сроки возведения

Сроки возведение от шести месяцев и больше, все зависит от общих размеров конструкции. Для достижения максимально быстрых сроков возведения выполняются следующие действия:

  • на место монтажа поступают уже готовые конструкции;
  • монтаж строго осуществляется по ранее разработанному проекту;
  • применение современных технологий и силовой техники для ускорения процесса строительства.

Генподрядная компания VITON, имея большой опыт работы в данной сфере, высококвалифицированный коллектив и собственную стройтехнику, возводит ангары в самые краткие сроки. Современные здания отличаются своей функциональностью, привлекательным внешним видом. Они могут служить в качестве торгового павильона, склада, производственной мастерской.

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають