9.5 C
Alba Iulia
Понеділок, 29 Листопада, 2021

Эффективный переход не отопление электричеством в частном доме

Многие совершают переход на электрическое отопление из-за его эффективности, качества, а также стоимости, по сравнению с другими видами. Существует мнение, что газовое отопление намного экономней и проще, но современные электрические керамические панели доказывают обратное на практике буквально во всех сценариях использования.

blank

Чтобы сложить полноценное представление, давайте разбираться, почему же электрическое отопление гораздо выгодней, рассмотрим достоинства, а также ассортимент, преимущества.

Про достоинства электрического отопления 

Положительных моментов, на самом деле, очень много, но рассмотрим наиболее весомые:

  • безопасность – в первую очередь. Электрическая техника не подразумевает ни открытого пламени, ни взаимодействия со взрывоопасными веществами. Пользователю нужно будет позаботиться только о качественной проводке, а также проекте от профессионалов, где будут соблюдены все нюансы;
  • полная экологичность. Исключено вредное излучение. Современное электрическое оборудование для отопления не испускает вовсе никаких вредных веществ, поэтому их рекомендуют к установке даже в детских комнатах;
  • простое управление, простой монтаж, а также дальнейшее обслуживание. Существенные денежные вливания не потребуются, так как не нужны земельные работы, дополнительные подключения и т.д. Системы электрического отопления автоматизированы и просты, поэтому какие-либо перебои в работе исключены;
  • высокая эргономичность, скромные размеры, доступная стоимость. Подобные параметры выгодно отличают электрические панели от прямых конкурентов.

Инфракрасные панели

Электрическое отопление частного дома в большинстве случаев проектируется с использованием упомянутого типа оборудования за счет его эффективности. Такие панели нагревают не воздух, а объекты, что лучшим образом отражается на общей влажности в помещении. Теплые поверхности остывают постепенно, равномерно отдавая тепло воздуху, тем самым нагревая помещение.

На сайте kamin-hot.com.ua уже представлены эффективные инфракрасные панели различных размеров, модификаций. Модель Камин 475 Вт достойна вашего внимания. Она предпочтительна для эксплуатации и в напольном расположении, и для настенного или потолочного монтажа.

Металлические конвекторы для отопления

Самое экономичное электрическое отопление – данный вид панелей. Серия Ferrum универсальна и отлично подойдет именно для вас. Особенность заключается именно в гибридной системе: инфракрасное излучение, а также элемент для нагревания воздуха. При этом шума вовсе нет, что предпочтительно для небольших комнат.

Перейти на электрическое отопление – очень просто

От заказчика потребуется:

  1. разрешение на электрическое отопление;
  2. найти специалистов не только для качественного проекта, но и профессионального его исполнения. На нашем сайте представлены все контакты для заказа и полной консультации.

Кам-Ин – это лучший результат, а также эксплуатация оборудования собственного производства, что пользуется популярность даже в Европе.

До сих пор задумываетесь, сколько стоит электрическое отопление? Современные электрические панели обеспечат экономию до 50%, по сравнению с централизованным отоплением.

Для перехода потребуется:

  • электротехнический проект от профессионалов;
  • оборудование и расходные материалы;
  • демонтаж старых батарей и труб;
  • установка и настройка от специалистов компании Кам-Ин.

Детально расскажем о возможностях и экономии. Звоните прямо сейчас!

Також на цю тему

Останні новини:

Зараз читають